Ярмольник продемонстрировал собственную супургу

af0cc99b

Ярмольник На капустник в Главном жилище артиста звезды еще русского кино Леонид Ярмольник и Игорь Костолевский пришли совместно с собственными легальными супругами.

 Обе они, хотя и приобрели популярность преимущественно благодаря известным супругам, имеют отношение к комедиантскому искусству: Ксения Ярмольник не 1 год работала живописцем по костюмам в кинотеатре, а супруга Костолевского Консуэло во Франции была актрисой.

 Истории любви у обоих пар сложные: Ярмольник в неком резоне помогал собственной избраннице протянуть катастрофический конец сердечной истории с Высоцким, а Костолевскому для любви к Консуэло понадобилось оставить прошлую супругу Галину Романову.

 Необходимо отметить, что Леонид Ярмольник нечасто возникает в свете в компании родимых, однако, вероятно, артист принял решение прибавить и собственную дочку Александру к вежливой жизни. Так, в компании женщины он вышел на премьерном показе кинофильма «Дом» — это было в прошлом декабре. Александр – единственная дочь Леонида и Оксаны Ярмольник, и она не пошла по стопам собственного отцы. Женщина закончила МГХПУ им. Строганова, и обрела профессию художницы по стеклу.

 На тот же капустник пришла и О. Кабо с собственным супругом. Невзирая на беременность, О. не отказывается ни от работы, ни от вежливых событий. Заметив О. позавчера на радостном капустнике в Главном жилище артиста, окружающие увидели округлившийся живот звезды и полностью убедились в том, что Кабо готовится стать матерью.

 Как и каждая рассудительная женщина в расположении, О. отказалась от шампанского и других алкогольных напитков и тянула лишь свежевыжатый нектар.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *