Януковича сопоставили с высокообогащенным ураном

af0cc99b

янукович Сайт Белого дома вначале даже не увидел переговоров Барака с главой самой крупной азиатской державы.

Оставив комфортное, сделанное по-последнему клику властной моды, Межигорье, В. Федорович посетил обладателя намного умеренного дома, — Барака Обаму. В Сеуле, с свойственной для «донецких» манере создавать ловкие встречи, он «рванул» североамериканского вице-президента, чтобы показать ему собственную кротость и приготовить основу для грядущих, не менее солидных переговоров о выборах 2012.

Если проверить объект несколькоминутного формата встречи, формируется ощущение, что Янукович, как обменивала, рвался получить у Обамы уступки в размен на безмолвие насчет его антидемократического «беспредела». Сайт Белого дома вначале даже не увидел переговоров Барака с главой самой крупной азиатской державы. Но, у Януковича это объяснил любой стремянный.

Внутри страны у Януковича очень быстро падает рейтинг, который он старается восстановить через новые профессиональные решения и социальную направленность реформ.

На вид Янукович также занимается вредоносным популизмом, дальше военно- и дипломатически обезоруживая страну. В Ахтиар ВМФ? Пожалуйста. Металл? Пожалуйста. Что далее — роспуск армии, демаркация всех пределов, неограниченное разрешение на насилие российских девушек?

Какой различный у нас вице-президент: в стране возбуждает диктатуру, с внешней стороны — безоговорочный политический мягкость. А действительно — неравномерный предвыборный акций распродажи Украины. Но, Барак Обама, по доказательству такого же веб-сайта Белого дома, дипломатически намекнул В. Януковичу, что без остановки преследований оппозиции и снабжения искренних выборов, никаких выкупов, даже оптимальных для Америки, — не будет. Позиция Вашингтона логична: опаснее «высокообогащенного урана» — лишь опасность диктатуры Януковича, высокообогащенного дерзостью, самоуверенностью, хамством.

«Вице-президент (США) и российский вице-президент Янукович сообщали вчера на саммите по ядерной безопасности в Сеуле, Северная Корея. Вице-президент Обама высказал признательность главе Януковичу и российскому народу за общее удаление высокообогащенного урана из страны, как сигнал продолжения храброго управления Украины в ядерной безопасности. Руководители договорились, что это значительный шаг на пути снабжения всех ранимых ядерных элементов и считается значительным для мировой безопасности. Вице-президент (США) отметил, что для Украины принципиально показать жизнеспособность российской демократии маршрутом выполнения свободных, искренних и бесцветных депутатских выборов в начале октября. Вице-президент также коснулся взволнованность США насчет избирательного погони общественно-политической оппозиции».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *