Янукович убил структуры правопорядка

af0cc99b

янукович В стране нет абсолютно никаких структурах правопорядка — лишь режима-охранительные.

Про это на собственной страничке в интернете Фейсбук сообщает лидер штатского перемещения «Спільна Слева», координатор Налогового майдана 2010 года Александр Данилюк.

Согласно его заявлению, картина с избиением начальника «Автодорожного наблюдения» Ростислава Шапошникова весьма напоминает картину с прошлогодним нападением на активиста «Спільної Справи» Андрея Ореста, которому не известные на Подоле простреляли из оружия рука. Тогда в органов внутренних дел сообщили о том, что это — просто пиар, и отказались разжигать криминальное дело.

«После революции, ВСЕ работники МВД, СБУ, прокуратуры и судов, которые работали во время диктатуры, должны быть сняты без права занимать федеральные должности и избираться в советы всех значений сроком более 10-ти лет», — заметил активист.

Как раньше было сообщено, создателя «Автодорожного наблюдения» Ростислава Шапошникова в воскресенье, 24 мая 2012 года, украли около дома, увезли в лес и безжалостно побили.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>