Хачериди: Алиев представил меня дятлом, а я за него стоял

af0cc99b

Хачериди Заступник Динамо Е. Хачериди сознался, что сделал выводы из собственного бесславного снятия в поединке Лиги Европы с Маккаби в 2016 г.

Заступник Динамо Е. Хачериди сознался, что сделал выводы из собственного бесславного снятия в поединке Лиги Европы с Маккаби в 2016 г.

Про это он сообщил в своем интервью журналу Футбол, которое было размещено в среду, 27 мая.

— Чем обусловлено ваше настолько поразительное действие в игре с Маккаби?

— Это чувства. Я сделал очень грубую оплошность, побежав разбираться с игроками Маккаби.

— Такой вторичный провал вероятен?

— Я полагаю, нет! Это урок на всю жизнь. Я извлек уроки.

— После того варианта вы на самом деле раздумывали о замене клуба либо такой поворот событий был исключен?

— Я размышлял о замене клуба серьезно. На отдыхе я очень много полагал, как быть далее. В Динамо сформировалась весьма малоприятная для меня ситуация. К великой радости, идеи о замене команды с течением времени меня оставили.

ВИДЕО: Алиев бранит Хачериди дятлом

— Игорь Суркис заявлял, что вы приобрели небывалый денежный штраф в Динамо, перещеголяв Алиева и Милевского. Больше ежемесячной зарплаты?

— Давайте про это не будем!

— А сколько раз вас вообще наказывали в Динамо?

— Не единожды. И при Газзаеве, и при Семине. Преимущественно — за действие и за безосновательные желтоватые карты. Нужно сообщить, солидные суммы я отдавал за неистовость на поле.

— Для вас есть авторитеты в Динамо? К примеру, Актау либо Шовковский?

— Ну как авторитеты… Да, они люди замечательно поигравшие, однако мы к ним причисляемся как к стандартным игрокам. Они аналогичные, как и все.

— Отвечает ли реальности информация о том, что после игры с Маккаби Шовковский стукнул вас?

— Прошел достаточно солидный диалог. Но тот факт, что было — в прошлом. Не надо загрязнять данную тему.

ВИДЕО: ЛЕ: общий disaster. Ничья Динамо и Маккаби

— Как откликнулись на слова Алиева, который прозвал вас дятлом?

— Ну заявил да заявил… Осознаю, что прозвал дятлом он меня в порыве чувств, так пускай это будет на его совести! А я еще, дурак, пошел за него заступаться! Сейчас я понял, что за человек Алиев и больше не буду заступаться ни за него, ни за кого-то иного. Получилось, я за него вступился, а он меня еще дятлом прозвал!

— Был ли кто-то из игроков, кто встал на вашу сторону?

— Юные игроки поднялись на свою сторону. В целом, данная игра ничего не улаживала. Бешикташ оформил путевку в 1/16 конца.

— «Младшие» провели консультативную разговор?

— Да! Я понял собственную вину, мерку происшедшего. Больше такое не повторится.

ВИДЕО: Леоненко: Уже давно было ясно, что Хачериди овен

— Огорчительно выступил в ваш адрес В. Леоненко: «Это детский сад, вот и всё. Хорошо бы Хачериди начудил в заключительной игре — однако он весь год дурит! Там не только денежные штрафы нужно, а экспортировать неизвестно куда, бросать муравьям, пускай муравьи поглощают. Рассказывают, Шовковский серьезно побеседовал с Хачериди в раздевалке. Я все понимаю, просто не хочу про это рассуждать. Однако он основательно так побеседовал, вполне может быть, даже синяки вышли у данного придурка. Впрочем я полагаю, если его даже лопатой колотить станешь, то синяков не будет, поскольку головы у человека нет». Вы помните, как Леоненко играл?

— Я не видел его в игре никогда в жизни.

— Что было бы, если бы Хачериди повстречался с Леоненко на футбольном поле?

— Знал, что он был отличным наступающим. Жалко, не захватил его времена. Досадно знать такое от Леоненко! Однако он та­который человек. Он не только лишь меня бранит. Он обкладывает всех и вся. У него что на уме, то он и говорит. Ну и пускай.

— Вы с ним лично известны?

— Нет.

— Пожали бы руку при встрече?

— Пожал бы! Я не злой. Полагаю, он говорит по делу. Тогда я сделал тяжелейшую ошибку, и можно было рассуждать обо мне всё что угодно. Я сам виновен.

— Со стороны поклонников «разбора полетов» не было?

— Нет.

Напоминаем, что в последнем собственном еврокубковом бое года Динамо презентовало Маккаби действенную ничью и улетело из Лиги Европы. По ходу поединка Динамо заработало 2 снятия. Е. Хачериди обрел одно из них за то, что накинулся на игрока конкурента.

По версии самого футболиста, он не ждал такого финала момента в которых он участвовал в игре с тель-авивским клубом и готов оставить клуб, если от данного всем будет лучше.

Раньше вице-президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал, что заработавший удаление в последнем поединке компании Лиги Европы с Маккаби заступник Е. Хачериди заплатит небывалый денежный штраф в истории клуба.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *