zeftera.ru.

Все звезды 36-го экскурсионного тура РФПЛ

футбол Если б чемпионат Европы наступал послезавтра, сборную РФ стоило бы выпустить в подобном соединении

Голкипер

Александр Беленов («Кубань»). Игра в Махачкале вышла для вратаря краснодарцев весьма трудной – бригада Дана Петреску, способная предоставить поединок каждому, позволяла «Анжи» значительно больше, чем такому же «Зениту». 2 упущенных «Кубанью» мяча – это лишь 2 мяча: если б не Беленов, который в третьем тайме практически парил в рамке, счет должен бы дорасти до большого.

Защита

Расим Тагирбеков («Анжи»). Тагирбеков до последнего этапа не числился преимущественно составе – его место мог занимать Юрий Жирков. Однако перед самой игрой доктора все же запретили футболисту сборной РФ выходить на поле, и в 11 самых-самых попал Тагирбеков. Такие перипетии не обескуражили Расима, отыгравшего весьма смело и не забывавшего про включения в атаку. В нашей сборной, впрочем, ему отстранена роль левого заступника – однако такого универсала это вряд ли сконфузит.

Максим Беляев, Тарас Простолюдин («Поезд»). Поединок с ЦСКА презентовал болельщикам среди других интриг замечательнейшее противоборство настоящего и возможного грядущего сборной РФ – братья Березуцкие и Игнашевич против Ж/Д 2Б. Простолюдин и Беляев вышли из встречи чемпионами. Юным заступникам удалось затворить Сейду Думбия, еще на прошлой неделе чуть ли не настрелявшего хет-трик в ворота «Спартака», и не разрешить ни единой малость солидной ошибки – а что еще нужно от заступников?

Д. Комбаров («Общество»). Свежеиспеченный центрхав в поединке с «Динамо» оказался на не менее обычной позиции флангового заступника – и смог упрятать пускай и находящегося не в самой лучшей фигуре, однако все-таки Александра Самедова. Однако одной только защитой цели Комбарова не довольствовались – успевая делать все, что необходимо, у собственных ворот, Д. приобретал время и для набегов на посторонние, что часто и делал. Еще в его активе голевой пас на Кристиана Нобоа, забившего автогол.

ПОЛУЗАЩИТА

Владимир Быстров («Зенит»). Порядком намучившийся травмами вингер во встрече с «Рубином» в конце концов предоставил что-нибудь похожее на того беспокойного Быстрова, которого по указке снизу надергал у «Спартака» «Зенит». Владимир, угодивший в старт в первый раз после страшного Лиссабона – а в осенней ступени первенства РФ вообще в первый раз появившийся на поле – сразу стал движителем зенитовских атак, довольно попортив нервы собственным рубиновским оппонентам. Действенными действиями полузащитник не отметился, однако одной его энергичности выяснилось достаточно, чтобы попасть в сборную самых лучших отечественных игроков экскурсионного тура.

Роман Широков («Зенит»). Основной twitter отечественного футбола оформил специфический «дубль Широкова», отметившись в самом поединке и теперь после него. В игре Широков вписал на собственный счет голевой пас – пока рубиновцы наступали на арбитра, а зенитовцы старались его отделить, Роман зашвырнул мячик на ход Саболчу Хусти, который выиграл Сергея Рыжикова. А после игры Широков представил петербургский газон тем словом, которым, добром, достаточно давно пора было представить большинство отечественных газонов, однако которое не могли себе позволить, к примеру, стандартные колумнисты основных футбольных СМИ.

Андрей Каряка («Волга»). Человек, прежде близившийся к «Клубу 100» ритмами разве что не Олега Веретенникова, а затем быстро отдавший, все же переступил через данную планку. В игре с «Тереком» – одной из 2-ух самых лучших команд нижней восьмерки начала года – Каряка отметился ассистом на Шоту Бибилова и, что куда главнее для истории, нагом. Наполнен он был не известным стенобитным удааром, а лишь с добивания после отскока от штанги, однако голы так как не благоухают – сотый гол он и есть сотый гол, к чему там любые красивости.

Д. Торбинский («Поезд»). Прежде кандидат на роль российского Дженнаро Гаттузо с течением времени стал напоминать итальянского тафгая лишь глазами, но в поединке с ЦСКА Торбинский сделал знак на возвращение к тем замечательным временам. Прежний спартаковец поспевал почти повсюду в центре поля и отличился голевым пасом на Романа Павлюченко, который – пас, в резоне – де-факто был выполнен в качестве подката под Алана Дзагоева. Традиционное взыскание за футбольное правонарушение, которым стали недопустимые неосторожность дававшего передачу Валерия Березуцкого и мечтательность Дзагоева на собственной половине.

НАПАДЕНИЕ

Роман Павлюченко («Поезд»). Первый гол форварда после камбэка с «Уайт Харт Лейн» удался весьма элегантным – подхватив вычеканенный у Дзагоева мячик, Роман продвинулся к штрафной и фирменным крепким ударом сразил далекий угол чепчуговских ворот. Вслед за нагом следовал и голевой пас на Фелипе Кайседо, в который повернулся не сильно хорошо разработанный удар с лета. В «Локомотиве», представляется, спеет наиболее веская связка наступающих осени 2012 года.

Артем Дзюба («Общество»). Молодой спартаковец на глазах растет из этакого повесы в основного спартаковского заводилу – от Дзюбы гарантированно разлетаются искры в любой игре 3-го круга. Его можно инкриминировать, к примеру, в недостающем видении поля, однако в недочете стремления его упрекнуть невозможно однозначно. Переменчивый Дзюба с его пылающими глазами и добродушной усмешкой – это плоть от плоти текущего «Спартака», который добр к собственным, однако зол на посторонних, а игра с «Динамо» стала для Дзюбы второй сильной игрой. В которой, к слову, он сделал ассист – пообещав его заранее материал.

Итоги 36-го экскурсионного тура РФПЛ на Eurosport.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>