Возвратят ли в РФ смертную смерть для детоубийц?

af0cc99b

арест Олег Астахов готов поддерживать возвращение высочайшей меры санкции для детоубийц, если глава страны Д. Медведев выступит с подобным предложением.

«Если вице-президент посчитает нужным, то можно и отказаться от моратория. Тогда мы выйдем из многих интернациональных обещаний, однако установим хоть какой-нибудь заслон», — заявил Астахов, сообщает «Интерфакс».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше отец девятимесячной Ани Шкапцовой Александр Кулагин, обвиняемый в ее ликвидировании, на допросе признался в правонарушении и договорился показать место захоронения тела. Общественность, которая с верой на счастливый конец наблюдала за розысками малыша, была удивлена ужасающей развязкой истории и призвала осудить опекунов крошки к смертной экзекуции.

Тогда же парламентарии Государственной думы договорились, что виноватые в ликвидировании девятимесячной девушки в Брянске должны получить самое жесткое взыскание. Но они отметили, что возврата смертной экзекуции быть не должно.

В субботу уполномоченный при главе РФ по правам малыша Олег Астахов сообщил, что убийцы малыша стоят бессрочного решения.

«За убийство с особенной безжалостностью крошки Ани Шкапцовой ее кат должен рассчитаться собственной жизнью. Высочайшая мера по УК – вечное заключение», – полагает Астахов.

Он также сообщил, что «убийство своего малыша нельзя ни пояснить, ни возместить». «Замутнение разума? Особенная беспощадность? Грубость? Жестокость!»

Напоминаем, раньше было сообщено, что девятимесячная девушка была украдена в Брянске 11 мая из коляски, которую ее мать оставила у входа в зоомагазин. Розысками крошки занимались 400 полицейских. В субботу было обнародовано, что малыша убил содержатель ее мамы.

Причиной убийства девушки стал бытовой дебош мамы малыша с сожителем. Также было обнародовано, что истертой девушке сутки не производили помощь, затем она умерла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *