Воронин: «Если не подойду Силкину, надо будет заменить команду»

af0cc99b

Воронин Алиев Андрей Воронин сильно опешил заключению тренера оставить его на лавке резервных в заключительных играх

А.Воронин: «Если не подойду Силкину, надо будет заменить команду»

UEFAUEFA

Андрей Воронин сильно опешил заключению тренера оставить его на лавке резервных в заключительных играх с «Зенитом» и «Спартаком». Если его положение в клубе продолжит ухудшаться, то он может задуматься и о замене команды.

— Стало ли для вас нежданностью то, что не попали в состав на игру в Петербурге?
— Разумеется. Впрочем прямо перед матчем мы с Симой (Иваном Семшовым), само собой разумеется, знали, что играть не будем. Силкин заявил про это после обеда.

— Он назвал вам, что вообще не будете играть?
— Нет, лишь то, что не выйдем в исходном составе. Объяснил: это далеко не сопряжено с прошлыми играми и нашей спортивной конфигурацией, дело только в хитрых суждениях. Мы оба, ясное дело, ничего такого не ждали.

— Кто бы что ни заявлял, очень многие полагали и продолжают думать вас самым лучшим игроком «Динамо», поэтому такое решение тренера со стороны представляется необычным. Не было ли у вас некоторого инцидента?
— Нет, не было. И на данный момент его также нет. А чего конфликтовать, если все было хорошо? И в 2016 г, и в нынешнем. Однако текущий осенний кусок удался не подобным, как желалось. Инструктор стал модифицировать состав, а на кубковый поединок вообще принял решение заменить стратегию, под которую мы с Семшовым не пришли.

— Однако стратегия на семейную игру со «Спартаком» едва ли полагала технологию подобно на «Петровском». 2-й поединок подряд на магазине, пожалуй, стал еще огромным подарком для вас двух?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *