Ващук: «Георгий Суркис заявил: «Пройди к Ивану Михайловичу»

af0cc99b

Ващук В последнем производстве передачи «Один на 1 с Гамулой» посетителем передачи стал экс-футболист сборной Украины и киевского «Динамо» Вячеслав Ващук.

Футболист сообщил о собственной футбольной карьере и, например, о собственном возвращении в киевское «Динамо», после того как с дебошем переступил в лагерь свирепого неприятеля киевлян – столичного «Спартака». Ващук заметил, что после ухода из данного клуба он даже грезить не мог о том, чтобы вновь играть за киевлян. И хотел обговорить с братьями Суркисами, чтобы объясниться.

— Как случилось ваше возвращение в киевское «Динамо» и как тебя повстречал Георгий Суркис?

— Я двигался с Одессы в размещение сборной. Прибыл на основу «Динамо», где меня повстречал генеральный директор базы и давай вопрошать: «Как тут Ващук оказался?». На что я ему дал ответ: «Легко, меня в сборную подняли».

В общем, испытывал себя не как правило. Достаточно давно так как не был на основе. Тогда я еще не встречался с Суркисами. Перед данной встречей я вернул 2 трудные игры. Прежде всего, это игры за сборную, во-вторых – обязанность. Плюс пришел на спорткомплекс «Динамо». Первый поединок прекрасно вернул, бригада выиграла. Потом вторую игру «проговорил» – ноги были «сделанные из дерева». На следующий день с сыном прогуливал по Киеву и здесь расплылся звонок. Мне заявили, что со мною желает побеседовать Георгий Михайлович Суркис.

Я прибыл на спорткомплекс, повстречались с Георгием Михайловичем, пожали друг дружке руки, побеседовали.

— Ты планировал просить помилования, либо чего вообще планировал достичь от данной встречи?

— Просто планировал повстречаться и побеседовать. Не было слов «Простите» и т.д. Прошел полезный диалог. Мы серьезно поговорили, рассмотрели проекты и условились забыть о прошлом – что было, то было.

— И Георгий Суркис тебе рекомендовал договор?

— Нет. Он спросил за проекты и заявил: «Пройди к Ивану Михайловичу». Что я и сделал. Игорь Суркис также спросил меня о последующих проектах и о том, не против ли я придут в команду. На что я дал ответ, что, что называется, 2-мя руками за. Но сперва мне надо было обговорить с Анатолием Демьяненко, который на то время был основным тренером «Динамо».Я сразу направился на основу, чтобы повстречаться с Анатолием Васильевичем.

— Как полагаешь, отчего Суркисы так поступили?

— Ну, думаю, что я все обосновал собственной игрой.

С абсолютной модификацией данной передаче можно познакомиться пройдя по данной сноске.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *