Ваенга желает прийти к супругу

af0cc99b

ваенга Знаменитая артистка Ирина Ваенга посетила популярный показ в компании собственного прежнего штатского супруга Евгения Матвиенко.

 Он рассказал, что они совместно и рады, но проживают отдельно.

Напоминаем, весть о разлуке Галины Ваенги и ее штатского супруга Евгения Матвиенко стала для многих почитателей певицы громом среди четкого неба. Пара протянула совместно 16 лет. Ирина назвала данную весть на собственном формальном веб-сайте, рассказала, что трудно испытывает. Но Ваенга и Матвиенко смогли оставить дружественные и деловые отношения, она даже поприветствовала его с днем рождения в начале января и дала презенты. Не так давно Матвиенко сообщил, что до сегодняшнего дня обожает Галину.

И вот в эти дни Ваенгу и Матвиенко увидели на одном из популярных показов. Пара смотрелась очень хорошо, и никому бы даже в голову не пришло, что они в расставании. Вежливые хроникеры сразу же выказали веру на улаживание. «Удался отличный вечер. С Еленой мы как разъехались, так и не съезжались, однако мы совместно и весьма рады. Она, разумеется, не против, чтобы прийти, однако я пока полагаю», – цитирует Евгения Матвиенко StarHit.

Даже дизайнер София Сонич, чей показ посетили Ирина и Евгений, заметила, что пара смотрится на самом деле успешной. Сама Ваенга предпочитает ничего не прокомментировать. Певица очень редко говорит о своей жизни. Издание приводит ее слова, которые она оставила на собственном веб-сайте: «Позавчера у дизайнера одежды Сони Сонич был показ. Мы с дядей Ваней были приглашены. Я весьма рада, что мы выходили совместно! Лишь приветствовать меня, честно говоря, не с чем…» «Дядей Ваней» Ваенга именует Матвиенко. Не менее распространяться на данную тонкую тематику Ирина не стала.

А Матвиенко, похоже, куда разговорчивее собственной прежней супруги. Так как именно он сообщил о основаниях их разлуки. «Это решение утвердила Елена. Заявила мне: «Давай разъедемся!» И все, разъехались. Это случилось еще летом. Все наложилось: работа, ее приятели… Она обожает, когда в жилище очень много посетителей, оживленно, а мне желалось быть с ней вдвоем, в тиши. Другое дело, что это разлука не первый раз на моей памяти. Расположение духа у Елены меняется как вихрь. Однако в настоящее время я не полагаю, что мы будем жить совместно. Мы, в общем-то, не бранились, не колотили посуду», – сообщил Матвиенко, который, надо сказать, считается кинопродюсером артистки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *