В вид жилище доктор с уборщицей подавили малютки

af0cc99b

роды 20-летняя гражданка Компанеевки Кировоградской области утратила собственного первенца после дней наследственных пыток.

Малыш не проходил, а сделать кесарево сечение врачи райбольницы не отважились. Плод из девушки отжимали простынями. Парень скончался от удушья. Его мать Ксения до сегодняшнего дня весьма больна, ей больно идти., рассказывает ТСН. 

О собственных родах девушка говорит с страхом. Сообщает, что не менее дней ей бесполезно провоцировали схватки, однако плод был чересчур огромным. Девушка заявляет, упрашивала сделать кесарево сечение, однако акушер-гинеколог райбольницы не разрешился.

— Малыш был 4700 и 57 см. Медсестры, повитухи, санитарки жали мне на животик. А анестезиолог с уборщицей простынью тащили мне животик! — говорит мать погибшего парня Ксения Семенюк.

Супруга Оксаны каждый день наступает на кладбище и просит помилования у собственного сыночка Антона. Юрий говорит, регулярно упрекает себя, что не сумел придти на роды и не отвез супругу рождать в местный центр. В настоящее время осиротевшие опекуны требуют проучить виноватых.

— Мне плачевно сына, если они еще так с кем поступить? Пускай проучат!- говорит отец погибшего парня.

Доктор, который принимал роды у Оксаны, уверяет, что его вины в гибели малыша нет.

— Таз у девушки был на два-шесть см больше нормы. Туда бы и моя голова состоялась! Однако сужен был сам выход из таза, и нельзя его заранее фиксировать, — говорит акушер-гинеколог Александр Сергатый.

Но его управляющий иного соображения. Врач заявляет, что в областной клинике есть все критерии для выполнения кесарева разреза.

— Врач рано осознал, что стратегия ведения родов избрана неверно. Было надо делать кесарево сечение, — утверждает врач Компанеевский райбольницы Анатолий Нагнибеда.

В настоящее время в клинике действует особая комиссия. Ее выводы ожидают в прокуратуре. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *