В Чернигове скончался парень, по вине которого подорвался дом

af0cc99b

клиника Про это рассказали в распоряжении по вопросам чрезвычайных случаев Черниговской местный федеральной администрации.

32-летний Эдвард Ильин в процессе взрыва газа обрел ожоги не менее 90% тела и располагался в ожоговом отделении Черниговской местный клиники. Позавчера в 22:30 он скончался.

Как уточнил руководитель муниципального отделения органов внутренних дел Александр Алистратов, парень в клинике, куда его принесли после взрыва, дал сведения органов внутренних дел. Он сообщил, что на самом деле после ссоры старался кончить жизнь самоубийством, приоткрыл газ около 15:00, а последнее, что помнил, как предпринял попытку закурить сигарету. Перед этим парень послал смертельные SMS ближайшим, рассказал Алистратов, рассказывает «УНИАН».

В целительных учреждениях Чернигова еще остаются 2 потерпевших – 25-летний парень, который в процессе взрыва пострадал головы, и 93-летняя девушка с переломами ребер. 9-летнего парня записали из клиники.

Как было сообщено, 26 мая в г. Чернигов в квартире на нижнем этаже 5-этажного дома прогремел взрыв газа без следующего горения.

Муниципальные власти решили о восстановлении испорченных подъездов. Ремонт должны стартовать в начале мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *