Уникальный «Иудейский салат»

af0cc99b

еда Закуски, салаты, тосты, канапе, что еще посоветовать посетителям, чтобы изумить и готовилось бы не длительное время.

 

На данный пример мне всегда приходит на ум знакомый всем рецепт иудейского салата. Что бывает легче и стремительней.  Вкус можете модифицировать чесноком, можете побольше положить, и будет совершенно резкая  притягательность, можете добавить чеснок только для аромата.

Если вы не союзник салатов с чесноком и вообще на дух его не выносите,то сделайте уникальный салат,он изумит вас простотой и совершенством.

Нам понадобится:

Рыба плавленный вида Дружба, основное чтобы он был уверенный

Чеснок 1 зубчик

Соль

Майонез 3 ст.л

Перец ярко-красный 2 единицы

Яичко

Делаем сам салат — натираем рыба на маленькой терке. Дополняем выжатый чеснок, солим. 

Отвариваем яичко, четырем его на маленькой терке и отдаем к нашему потертому сырку.

Гасим майонезом, на ваше решение, примерно 2-3 ст.л  чтобы это все прекрасно смешалось.

Теперь у перца устраняем хвост и навязываем в него наш салат. Это посылаем в морозильник на часик, другой, охлаждаться.

Нарезаем колечками, если у вас перчик окаменел прекрасно, то салат не будет выскальзывать из колечка, в случае если у вас все вывалилось, означает стоит послать все на несколько минуток в морозилку. 

Хорошо отдаем на тарелочку и  «Вуа Фа!» —  ваша еда готова.

Согласитесь, что стремительней вы и разработать не могли, а как красиво выглядит  ярко-красный перец с внутренностью из светлого салата и в банкет и в мир можно.

И поверьте, это еще весьма аппетитно.

gotovim-edim.ru

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *