Убивший девушку в Брянске должен получить вечный период

Олег Астахов Обвиняемый в ликвидировании брянской девушки должен получить вечный период, полагает Олег Астахов.

«За убийство с особенной безжалостностью крошки Ани Шкапцовой ее кат должен рассчитаться собственной жизнью. Высочайшая мера по УК — вечное заключение», — сообщил в собственном микроблоге в Твиттер Олег Астахов.

«Убийство своего малыша нельзя ни пояснить, ни возместить. Замутнение разума? Особенная беспощадность? Грубость? Жестокость!», — сообщил также Астахов.

Астахов также отметил, что после конфликта в Брянске сделан ужасный факт.

«Сделан ужасный факт: в случае пропажи малыша первыми подозреваемыми будут опекуны», — сообщил он.

«Нужно незамедлительно принимать федеральные меры по профилактике детского и домашнего неблагополучия. Тыс семей в небезопасном расположении», — закончил детский омбудсмен.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше было обнародовано, что причиной убийства девушки стал бытовой дебош мамы малыша с сожителем. Также было обнародовано, что истертой девушке сутки не производили помощь, затем она умерла.

В субботу в СК РФ оповещали о том, что следователям удалось открыть воровство и убийство девушки в Брянске. Допускаемым убийцей считается содержатель мамы малыша, который сейчас задержан и дает благодарные сведения.

Напоминаем, девятимесячная девушка была украдена в Брянске 11 мая из коляски, которую ее мать оставила у входа в зоомагазин. Розысками крошки занимались 400 полицейских. Уполномоченный при главе РФ по правам малыша Олег Астахов сообщил раньше, что причиной похищения малыша мог стать инцидент между ее опекунами.

В процессе поисков девушки и ее грабителя МВД РФ по Брянской области сообщило, что милиция готова заплатить 1 млрд руб за надежную информацию о местоположении украденного малыша.

Следователи провели допрос отца девушки, и конфисковали записи с камер исследования, размещенных около места похищения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *