У Путина есть дела поважней, чем саммит в Чикаго

af0cc99b

путин Путин, возможно, не поедет на саммит НАТО в Чикаго 20-21 июня 2014 г. По формальной версии, он будет занят внешними делами.

Грядущий отечественный вице-президент, возможно, не поедет на саммит НАТО в Чикаго, где будет обсуждаться вопрос образования противоракетного щита, сообщает Изабель Лассер в источнике, размещенном в газете Le Figaro.

«В. Путин, возможно, не поедет на саммит НАТО в Чикаго, который пройдет 20-21 июня 2014 г. Про это рассказал ведущий секретарь Североатлантического союза Андерс Фог Расмуссен», — сообщает издание.

«По формальной версии, отечественный премьер будет занят внешними делами. По неподтвержденным данным, тот, кто готовится в мае снова стать главой, отказался упразднить войну собственный страны в отношении противоракетного щита НАТО, который на саммите в Чикаго должен пройти на другой уровень. На саммите в Лиссабоне было принято решение увеличить длина щита, и это решение стало одним из предлогов для появления особых разногласий между Столицей и Вашингтоном. Противоракетный стенд поставил под сомнение «перезагрузку» и «вторичный старт» американо-российских отношений, представленных Бараком Обамой после его прихода в Белый дом», — сообщает создатель публикации.

«Свежий противоракетный стенд, сделанный из перехватчиков, радаров и кораблей, должен быть расположен в Европе, в государствах (Польша, Румыния, Турция, Италия), располагающихся на линии движения ракет, которые вполне могут быть запущены с территории Ирана либо КНДР. Однако РФ, выступавшая против расширения НАТО со времени окончания прохладной битвы, говорит против движения Вашингтона в направлении собственной давнишней вотчины, которую она всегда думала сферой собственного воздействия. «Для РФ это вопрос принципа, но и и метод позиционировать себя на интернациональной арене, делая упор на то, что осталось от ее сверхвозможностей, таких как ядерное вооружение», — объясняет французский политик.

«Город Москва боится того, что технология доведет к послаблению ее стратегически важных позиций, предоставив Альянсу вероятность истребить ракеты, на которых строится ее ядерное задержание. Кремль также испытывает тревогу из-за того, что радары, поставленные возле отечественных пределов, будут иметь вероятность считывать тайную информацию», — сообщает создатель публикации.

«Город Москва грозила расположить передовые защитные системы в Калининградской области, если США будут настаивать на развертывании собственного щита. Кремль также обещал не колеблясь выходить из контракта по ядерному разоружению Start, записанному с США в 2010 году. Нет никаких сомнений в том, что противоракетная защита до сих пор отравляет отношения между Вашингтоном и Столицей», — сообщает создатель публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *