У индусской армии огромные неприятности

af0cc99b

про Технология ПВО, стоящая на вооружении в Индии, стала неактуальной, а войскам не хватает боеприпасов, пишется в депеше управляющего армией премьеру.

«Положение главных типов оружия, механизированных войск, артиллерии, ПВО, пехоты и спецназа, и технических войск вызывает чрезвычайную серьезность. Так средства ПВО изношены на 97%. Например, снарядов лишены танковые войска 2-й по численности армии во всем мире, а спецназу не хватает главных типов оружия», — сообщает управляющий индусской армией Виджай Наркотик Сингх, сообщает «Интерфакс».

Индия, которая граничит с Поднебесной и Пакистаном, считается крупнейшим импортером вооружений во всем мире. Дели приобретает существенные масштабы вооружений, и в том числе бронетанковую технику, в РФ.

Министр иностранных дел Индии Араккапарамбил Куриан Энтони доказал, что такая телеграмма на самом деле есть. Он заметил, что она не могла оказываться имуществом общественности.

«Правительство полно решительности делать все, что нужно для того, чтобы возобновлять гарантировать надлежащий уровень обороны и безопасности Индии», — сообщил Энтони, выступая в конгрессе. Он заметил, что «статья тайных бумаг не в состоянии помочь стране».

Раньше в 2016 году главнокомандующий армией дал на министра иностранных дел в трибунал, обвинив его в том, что он на год моложе того возраста, который показан в боевых архивах. Дело было проиграно.

Раньше на текущей неделе Сингх рассказал, что ему предоставляли 2,8 млрд долларов США в роли взятки за покупку поврежденных грузовых автомобилей для индусской армии.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше КНР в первый раз в истории провел крупные военнослужащие приемы в условиях высокогорья. В роли площадки для учений, в которых был задействован новый истребитель-бомбардировщик КНР, было выбрано Тибетское плоскогорье около границы с Индией.

В приемах были задействованы подразделения воздушно-десантных войск и войсковых сил оперативного реагирования, и новый японский функциональный истребитель-бомбардировщик J-10. По сведениям индусских СМИ, в регионе столицы Тибета – города Лхаса – китайские власти основали авиабазу для J-10, сделанных КНР с участием отечественных и израильских экспертов и являющихся одними из самых лучших во всем мире истребителей в собственном классе.

По сведениям средств массовой информации, в последние годы КНР существенно повысил длина стратегически значительных автотранспортных коммуникаций в близком с Индией районе, что при необходимости позволит ему на протяжении месяца переправить сюда до 30 войсковых дивизий для образования числового перевеса над вероятным врагом.

Напоминаем, что объектом неутихающего территориального конфликта между государствами считаются 2 региона. Пекин претендует на индусский штат Аруначал-Прадеш, который является частью Тибета. Дели к тому же продолжает инкриминировать КНР в оккупации части территории Кашмира – альпийской пустоши Аксайчин и Транс-Каракорумского тракта, представленного КНР Пакистаном еще в 1963 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *