Только 22,8% семей не чувствуют вещественных проблем

af0cc99b

денежные средства Лишь 22,8% российских семей не чувствуют значительных вещественных проблем

Про это говорят итоги социологического изучения молодежи в возрастной группе от 16 до21 года, произведенного еженедельником «Объяснения:» и интернет-сайтом Comments.ua вместе с Факультетом им. Горшенина при помощи Фонда В. Пилипишина «Діти передусім!».

Самым распространенным возражением на вопрос о физическом расположении семьи стало «В общем на жизнь хватает, однако не на дорогие вещи (мебель, морозильник и т.п.)», – такой вариант избрали 50,3% опрошенных. Намного реже всего (40%) так отвечали в главном районе (Винницкая, Полтавская, Черкасская и Кировоградская области), в первую очередь (55%) – в Киеве. О том, что их семьи не чувствуют вещественных проблем, кроме особенно больших покупок (жилища, дорогостоящего авто и т.п.), рассказали 22,8% подростков. Еще 14,7% юношей и молодых женщин рассказали, что их семьям хватает денежных средств на питание, однако получение одежды либо обуви является мигренью. Чуть сводят концы с концами 2,3% семей опрошенных. А тех, у кого нет вещественных неприятностей, выяснилось больше, – 3,6%.

Напоминаем, это изучение также продемонстрировало, что большинство юных украинцев планирует увеличивать среднее образование после школы, однако в поисках работы рассчитывает в основном на «связи».

С общими итогами уникального изучения Можно познакомиться в новом номере издания «Объяснения:» №13 от 30 мая 2012 года

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *