Телеведущий Рон Бургунди возвращается

af0cc99b

Рон Бургунди Уилл Феррелл в виде телеведущего Рона Бургунди явился в студию весёлого ток-шоу Конана О’Брайена, чтобы предоставить бойкой джем на флейте

Отчитать основную звезду передачи за его внешний облик и кинуть в публику светлую новость — Paramount дал добро на продолжение «Телеведущего».

Источник Deadline узнал о решении студийных руководителей на пару часов прежде и в не менее сухой, чем Феррелл, манере, поделился определенными деталями. Все главные участники первого кинофильма — Уилл Феррелл, режиссёр Адам МакКей и создатель Джудд Апатоу — перемещаются в расширение. Сейчас (когда, по истине, не готов ещё даже план) в актёрский комплекс сиквела метят несколько человек из подлинника — Пола Радда, Стива Карелла и Дэвида Кекнера. Драматургией вновь увлекутся близкие приятели Уилл и Адам.

Аноним-инсайдер, сконцентрировавший весть людям из Deadline, говорит, что ещё на прошлой неделе ничто не сулило хэппи-энда. Проект настолько часто восстанавливался и погибал в офисах голливудских вернул, что в вероятность сиквела просто прекратили верить. Доказывает это и интервью Уилла Феррелла, в марте сообщившего источнику Collider о гибели «Телеведущего». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *