Свежий Контракт Согласия: Феррари сделает приз прочным?

af0cc99b

Феррари,Алонсо, В новом Контракте Согласия, который должен войти в силу в 2016 году, данную выплат рекомендуется облегчить.

В последнее время бригада Феррари приобретала призы при расположении наградных по результатам года. По частной информации, говорилось об особых 2.5% от совместной суммы наградного фонда, без учёта тех денежных средств, которые бригада приобретает за позицию в Призе конструкторов по результатам года.

Ежемесячный рост наградного фонда расценивается приблизительно в 5%, при этом по критериям деятельного Контракта Согласия команды приобретают выплаты синхронно по 2-м схемам. Первая предполагает одинаковые выплаты всем, кто за 2 заключительных года угождал в первую десятку Приза конструкторов – по ней команды приобретают около 30 млн. 2-я – специальная выплата за позицию в Призе – победителю достаётся 19%, а команде, занявшей 10-е место – 4%.

Например, по результатам минувшего года чемпион Приза конструкторов – бригада Red Bull Racing – обрела около $93,1 млрд, а Феррари – с учётом особенного приза – $104.6 млрд.

Согласно слухам, в новом Контракте Согласия, который должен войти в силу в 2016 году, данную модель рекомендуется облегчить. Феррари будет приобретать не %, а прочную сумму в 50 млн плюс долю в наградных, а для Макларен и Red Bull прочная выплата составит 35 млн. Есть приз и для иных команд, однако связан с огромным количеством требований, например, его не обретут команды, которые в последнее время обменивали наименование – этим весьма недовольны в Мерседес.

Записав Контракт Согласия, команды обязуются принимать участие в первенстве, что позволит Берни Экклстоуну реализовывать права фирмам, транслирующим автогонки, и взыскивать оплату с обладателей автотрасс, без боязни понижения рангов – команды, которые создают на трибунах и у телеэкранов огромную часть болельщиков, подъедут на Гран При. Аналогичным, кто занимает менее важные позиции, придётся договориться с не менее умеренными критериями либо оставить чемпионат, однако в настоящее время любая из сторон старается выговорить для себя предельно оптимальную модель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *