Стросс-Кану показаны свежие нарекания

af0cc99b

Доминик Стросс-Кан «Подружки», «крошки» либо «инвентарь» — эти кодовые слова применял Стросс-Кан для обозначения молодых женщин по вызову.

Прежнему главе МВФ показаны свежие нарекания в совершении правонарушений сексуального характера, рассказывает журналист на веб-сайте издания La Stampa.

«Женщины», «подружки», «крошки» либо, еще, «инвентарь»: эти кодовые слова применял в собственных СМС Доминик Стросс-Кан для обозначения Сильвии, Жад, Катрин, Орели и прочих, другими словами — всех молодых женщин по вызову, с которыми он разговаривал в гостинице Carlton в городке Лилль. Как нам известно, сейчас французское правосудие ведет следствие в отношении экс-главы МВФ в связи с нареканием в причастности в сутенерстве в составе противозаконной компании», — сообщает издание.

«Слово «инвентарь» означает лицо женского пола, — объясняет ДСК. — Оно неуместное. Грамматика этих СМС не сильно высокопарная, и когда речь заходит о нескольких особах, то до того на разум наступает слово, а не перечень имен». Такими СМС Стросс-Кан как правило делился с Фабрисом Пацковски, управляющим компании санитарного оснащения Лилля, который, по словам следователей, устроил и ассигновал дорогие перемещения компании эскорт-герл экс-директора МВФ», — рассказывает журналист.

«В процессе допросов в милиции ДСК сообщил, что никогда в жизни не отказывался от собственной «развратной жизни» и именовал себя «легковерным» кутилой. Он также рассказал, что не предполагал о том, что девушки, с которыми он встречался, были бы проститутками. Один из юристов Стросс-Кана Анри Леклерк сообщил, что отношения с путаной не считаются «нелегальным актом». По версии следователей, как минимум 3 расспрошенные эскорт-герл представили встречи с ДСК «топорными» и «искусственными», — сообщает журналист.

«Вчера в суде нью-йоркского округа Бронкс стартовало обсуждение по штатскому иску прислужливой Нафиссату Диалло, которая выдвигает обвинение прежнего главу МВФ Доминика Стросс-Кана в изнасиловании», — рассказывает журналист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *