Спойлеры концов: Хаус, Журналы вампиров, Милиция Гавайев

af0cc99b

Ловкий TVGuide выловил определенные детали о том, как могут окончиться возлюбленные телесериалы.

Тем, кто обожает приобретать подарки от телешоу — рекомендуем оставить данную весть без интереса, в связи с тем что в ней находятся зловещие спойлеры!

House («Врач Хаус»): Конец будет преимущественно устремлен на отношениях Хаус — Уилсон, что может значить большее внимание к иным вторым персонажам. «Это далеко не будет попыткой подвести черту — речь совсем не про это, — говорит Роберт Шон Леонард. — Я полагаю, что шоу завершится весьма быстро и весьма поразительным стилем, так как это — жизнь, вы не проживаете как в конце. Вы просто проживаете собственной жизнью». Все-таки не ожидайте от Хауса, что он вдруг будет себя вести по-другому. «В нем есть что-то мятежное, и я полагаю, что слабейшее, что может с ним случится, — это если его дух будет подломлен, — говорит Хью Лори. —Мне хотелось бы отыскать то, что его огорчает, однако это бы меня разочаровало».

Private Practice («Приватная практика»): Неизбежная смерть Эрики будет первым солидным тестированием для Шарлотты и Купера. «Их основной заботой считается психическое положение Мэйсона после данного [смерти], — сообщает Пол Эделстайн. — Он простился с ней, однако она до сих пор в добром здравии. Многое на это показывает, что проводит к определенным неприятностям. Потом пара примет к себе передвинувшего потерю малыша, и они будут горевать совместно с ним. Таким образом это будет для всех огромным тестированием».

 

Glee! («Неудачники»): Связали ли себя узами брака Рэйчел и Финн? Ответ на данный вопрос дан на протяжении первых 60 сек в серии, которая вышла четверг. Однако способны ли вы либо нет представлять Рэйчел «мисс Хадсон» — в общем-то не имеет значения, поскольку юная пара может уехать! (Выдыхайте!) Отчего? Потому, что Финн может получить любопытное бизнес-предложение, которое, в случае его согласия, отодвинет его от Бродвея на 3000 миль.

Mentalist («Менталист»): Есть новая информация о сердечном внимании Патрика. Как ни странно, идут некоторые слухи, что она барменша из Лас-Вегаса, разносящая коктейли. Ее представляют как неописуемо интеллектуальную, с отличным золотым сердцем. И вероятно, она как раз тот вид женщины, с которой м-р Джейн не против провести определенное время. Невзирая на то, что она на самом деле сумеет показать себя только в конце, женщина будет «оказываться вблизи» приблизительно в 5-и моментах на протяжении следующего года.

 

Vampire Diaries («Журналы вурдалака»): Обратите свое внимание на флэшбеки, которые демонстрировали на протяжении года. На день, когда Ирина и ее опекуны, которых мы, в конце концов, повстречаем, врезаются в мост. Не беспокойтесь, Стефан будет своевременно, чтобы уберечь положение… в любом случае, это касается Галины.

CSI («CSI: Место злодеяния»): Было обнародовано о том самом «древнем противнике», который возвратится в шоу, чтобы поставить точку? Помните заместителя шерифа Джеффри Маккина? Вы знаете молодого человека, который убил Уоррика? Да, он возвратится. И вероятно, будет еще хуже, чем прежде. К слову, шоу в настоящее время ищет артиста на роль сына Маккина, Марка. Можете пользоваться предложением.

New Girl («Новая женщина»): Шмидт в конце года будет чувствовать мучения разве что не летальные (как представляется ему лично), когда он основательно ушибает собственный… peernis, pianist, enis-pay, насколько бы заявила Джесс. Это будет смотреться так страшно, что даже принудит медицинского работника (парня) хныкать. Сиси также, возможно, ударит слезу, когда осмыслит, что ее компаньон на время выйдет из строя, в связи с тем что «Шмидт-младший» будет смотреться не интересно еще некоторое время.

 

Hawaii Five-0 («Милиция Гавайев»): Когда битва между Во-Фатом и Якудза завершится гибелью государственного работника — Пять-0 и локальная милиция будут целиком отведены от данного дела. К великой радости, 1 представитель постановляет пойти на большой риск и сказать Дэнни все, что не рассказал его начальник. Однако Дэнни спросит себя: проходит данный источник на подобный шаг, чтобы помочь или, напротив, помешать Пять-0?

2 Broke Girls («2 обанкротившиеся девушки»): Да, мы, в конце концов, повстречаемся с знаменитым комбинатором, папой Бет Мартином Чаннингом, и он невольно сможет помочь в настолько значительном для девочек мероприятии — в их деле с кексами. Однако он не будет одним подарком в моменте… и мы совершенно не вспоминаем о Марте Стюарт, которая также будет играть собственное камео.

 

В ситкоме Community («Объединение») нас ждет схватка Троя и Эбеда двухслойными одеялами! Однако, насколько бы забавно это далеко не представлялось, действительно над ними повисает опасность — самых лучших приятелей стараются разбавить в различные стороны. Это часть трудного плана замдекана Лэйборна (Джон Гудман, который в настоящее время очевидно щеголяет собственной злостной козлиной бородкой), чтобы принудить Троя починить студенческий климат-контроль. Хуже всего то, Лэйборн содействует расколу между ними, применяя излюбленное ТВ-шоу друзей — Inspector Spacetime («Контролер пространства-времени»).

House of Lies («Монастырь лжи»): У нас есть возможность подсказать, как будет обстоять дело со слиянием организаций в середине года. Джинни будет тем человеком, который прибудет на помощь команде. Однако это будет стоить ей больше, чем просто удар по гордости. И тогда как служебное будущее смотрится довольно ясным, собственная жизнь Марти — совершенно нет.   

 

lostfilm.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *