Шаран заявил, что он ждал увольнения

af0cc99b

шаран Основной инструктор львовских Карпат Владимир Шаран проокмментировал собственную недавнюю отставку с должности основного тренера зелено-белых.

«Мое отрешение читалось. Перед матчем с Александрией я осознавал, что при незначительной осечке полетят головы. Так оно и вышло. Как проходил заключительный диалог с Петром Дыминским? После поединка он вызвал меня к себе и заявил: „Вы лишены работы. До свидания“. Вот и все. После выкинутого мне вердикта ко мне подступали очень многие ребята. Оправдывались… Положа руку на сердце, я такого не ждал», — сообщил экс-наставник львовского клуба.

«Разумеется, до игры с Александрией никаких предостережений на данную тему со стороны вице-президента клуба не было, однако задолго до подписания договора перед мною была поставлена некоторая цель, и после прошлого экскурсионного тура стало ясно, что она невозможна. Надо было накопить некоторое число очков в первенстве. Перед подписанием договора вице-президент у меня спросил: „У тебя появится возможность это сделать?“ Я дал ответ: „Без проблем“. И не сумел. У нас с Дыминским был хороший рабочий контакт. Никаких жалоб нет. Я сам во всем виновен.

ВИДЕО: Карпаты потеряли победу над Александрией на заключительной секунде

Что же касается селекции, то к ней я не имел никакого отношения. Позвал лишь Павла Ксенза, однако ему еще необходимо привыкнуть к команде. Других доставляли и устанавливали меня перед прецедентом», — цитирует Шарана издание Бригада.

Напоминаем, после боя Карпат с ПФК Александрия (1:1) руководство клуба решило об отставке всего тренерского генштаба (Владимир Шаран, Венок Юрчишин, Владимир Беззубьяк, Владимир Васютик) из-за очень недостаточных итогов команды в самом начале 2-й части года 2011 / 2012.

Выполняющим повинности основного тренера был назначен Юрий Дячук-Ставицкий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *