«Робокоп» будет человечнее

af0cc99b

робокоп Джоэл Киннаман, не дальше как в январе признанный свежим Робокопом, включился в процесс подготовки к съемкам.

По версии Джоэла, «Робот-полицейский» в новом изводе истории 1987-го года будет «не менее гуманным». Как следствие и потеря протагонистом человечности после трансплантации его головного мозга металлическому телу добавит истории драматизма.

— Исследователи, исследующие головной мозг, все чаще и чаще задаются вопросом: «устремлен ли весь разум человека в его головной коробке»? — и идут к выводу, что нет, не, — рассуждает артист. — Тело также владеет умом. Головной мозг — это далеко не контрольная башня, которая управляет всем.

Также швед обещал, что ремейк будет выдержан во много другой тональности, чем картина Пола Верхувена 1987-го года, — Падилья решает сделать ее не менее похожей на полицейский боевик с элементами общественно-политической сатиры. Помимо этого, изменится и сам иконический вид главного героя, и его характер.

— Для картинки Алекса Мерфи надо будет как надо сосредоточить комедиантские споособности — в особенности тогда, когда он будет Робокопом. Это будет игра не одной лишь нижней челюстью. Свежий наряд для Робокопа еще не взвесили до конца, однако визор на его шлеме будет бесцветным. Вы можете лицезреть его глаза.

Робокоп «с нашим лицом» — любознательный ход, однако, как можно представить, глаза у него едва ли будут «добрые-добрые». В общем вся картина собещает быть гремучей примесью из бывшего и нового: «Мы переосмыслим данную историю, впрочем очень много чего перекочует и из уникальной ленты», — удостоверил Киннаман.

 

film.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *