РФ встретилась с беспощадными способами работы милиции

af0cc99b

милиция Ни Путин, ни Медведев не сообщали о драме в Казани, где сотрудники полиции насиловали бутылью 52-летнего парня.

С прибытием в Казань столичных следователей очень многие жители сообщили о том, что стали потерпевшими стража порядка произвола, сообщает Пьер Авриль в публикации, написанной в газете Le Figaro.

«В отечественных отделах милиции пытки остаются ежедневным занятием. Гибель в мае в одном из отделов милиции Казани Сергея Назарова, изнасилованного агентами полицейских, заставляет полицейских иерархов отвечать, иерархов, которые пристрастились сохранять знакомых. Не меньше 24 следователей из Города Москва прибыли в столицу Татарстана, чтобы предпринять попытку осознать, как команда полицейских дошла до того, что насиловала бутылью из-под шампанского 52-летнего парня лишь с одной задачей: принудить его сознаться в краже смартфона кассирши из магазина. К этому дню проводятся последствия по четырем подобным прецедентам, 7 человек задержаны», — сообщает издание.

«Однако зло намного ужаснее того, что одушевляют небольшие палачи из Казани, подростки в возрасте 23-25 лет, имеющие дипломы об завершении юридических факультетов, живущие в стандартных семьях. «То, что случилось в данном областном отделении правоохранительных структур, не отдельный пример. Неприятность состоит в самом отечественном государстве», — говорит Владимир Овчинский, прежний генерал-майор милиции. Невзирая на открытую 2 месяца назад «конкретную» реформу, отечественная милиция продолжает оставаться инфицированной коррупцией. Практически в ста процентах случаев отечественные жители утверждают, что чувствуют ужас», — сообщает создатель публикации.

«Правительство при этом утверждает, что применение пыток сотрудниками полиции — отдельные ситуации. «Бесспорно, дела у нас идут не сильно прекрасно, однако, как минимум, мы продвигаемся вперед. Неприятность в том, что нам вводят трости в колеса», — жалуется Сергей Герасимов, зам. главы МВД. Как минимум, он не дерзает очутиться под последствием. В эти прошедшие дни ни В. Путин, ни Д. Медведев не сообщали о драме в Казани. И ни один влиятельный госслужащий не дал прошения об отставке», — сообщает Пьер Авриль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *