Рецепты из творога: аппетитно, оперативно и полезно!

af0cc99b

Печенный картофель с творогом Творог – необходимый продукт. Необходимый, аппетитный и калорийный. Мы пристрастились, что творог практически всегда бывает в вкусных яствах – сырниках, запеканках, пирогах и т.д.

Однако действительно из него можно подготовить и завтрак, и ужин и обед! Резкий творог прекрасно смешивается с овощами, алой рыбкой и мясом.

Печенный картофель с творогом

Тебе пригодится:

— Картофель — 1 г

— Масло сливочное — по вкусу

— Зелень высушенная — 3 столовые ложки

— Соль океанская — по вкусу

— Перец темный измельченный — по вкусу

— Творог — 300 г

— Ряженка — 100 г

— Укроп — 1 клок

— Чеснок зеленый перья — 4 единицы

— Чеснок — 1 зубчик

— Соль — по вкусу

Как подготовить:

Перемешай сливочное масло с высушенной зеленью и приправами (орегано, базилик, укроп, куркум, кэрри, тимьян), соль и перец. Этим маслом намажь кроенный напополам картофель (совместно с шкуркой). Установи картофель запекаться в духовку при 200–220 градусах, пока не будет прекрасная золотая корка.

Нарежь либо измельчи в блендере новую зелень и чеснок. Вилкой смешай в тарелке творог, сметану (добавь столько сметаны, сколько понадобится, чтобы сделать творог нежным), размельченную зелень и соль.

Готовый картофель выложи на огромную тарелку, добавив снизу творог. Укрась новыми овощами.

Шампиньоны с творогом

Тебе пригодится:

— 500 г шампиньонов

— 200 г творога

— 100 г сливочного масла

— 2 яички

— зелень укропа

— соль по вкусу

Как подготовить:

Грибы очисти, изолируй шляпки от ножек. Ножки неглубоко наруби и гаси в сливочном масле. Творог вытри, перемешай с тушеными ножками грибов, неглубоко порезанной зеленью укропа, яйцами и посоли.

Шляпки грибов уложи в 1 ряд в кастрюлю и потуши до размягчения, потом выложи на них творожистый фарш, снизу положи по куску сливочного масла и запеки в духовке до создания красной корочки.

Редис с творогом

Тебе пригодится:

— творог180 г

— ряженка 3 ст. л.

— зеленый чеснок 30 г

— зеленый салат  30 г

— редис 150 г

Как подготовить:

Творог разотри со сметаной, посоли, добавь перерубленный зеленый чеснок. Масса должна быть достаточно частый. Неглубоко нашинкуй редис. Перемешай с творогом. Уложи горкой на листок салата.

Семга с творогом

Тебе пригодится:

— Творог зернистый — 200 г

— Укроп свежий — 1/2 пучка

— Ряженка — 1-2 ч. л.

— соль по вкусу

Как подготовить:

Творог разомни вилкой, подсоли немного, добавь обрубленный укроп и сметану (Немножко для связки).

Разложи ломтики семги на хлеб, на 1 его конец кладем столовую ложечку внутренности (без горки). Можно украсить икрой либо зеленью.

Перцы, начиненные творогом.

Тебе потребуются:

— 2 больших болгарских перца

— 150 г творога

— 1 зубчик чеснока

— 3-4 веточки петрушки

— соль

— 1-2 ст. ложки сметаны по мере надобности

Подготовление:

Бери 2 больших болгарских перца, вымой и вырежь плодоножки и зерна. Потом разбей чеснок через чеснокодавку и перемешай с творогом и неглубоко нарезанной петрушкой. Посоли. Если покажется, что творожная масса чересчур плотная, добавь сметаны.  И нафаршируй данной примесью перцы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *