Пугачева с Галкиным протянули после свадьбы 100 суток

af0cc99b

Алла Пугачева 31 мая будет 100 суток, как Алла Пугачева вышла замуж за Максима Галкина.

Примадонну поприветствовали с данной первой значительной датой в жизни мужей, а вежливые хроникеры специально хрястнули в деревню Слякоть, чтобы выяснить об известной владелице замка Максима Галкина.

Сама Пугачева и не полагала выделять это явление. А корреспонденты подсуетились, накупили подарков-цветов и поприветствовали артистку. «Ой, обнаружили что отмечать. 100 суток – это неужели период? Чепуха! 100 лет проживем – и тогда пожелания принимать будем. Однако все равно спасибо», – цитирует исполнительницу журнал «Тарелка».

О браке Пугачевой и Галкина очень много идет слухов. Часто встречающийся – свадьба это фикция, и Солистка даже не проживает с Константином в его замке, что располагается в селе Слякоть. Но сами граждане данной деревни жарко отрицают данную информацию. «Я их с Новогодних праздников раз 6 в точности видела. Проезжают, окна открывают и всегда размахивают нам, здороваются. Просто у них работа», – рассказала «грязовчанка». Оказалось, Максим и Алла разве что не локальная достопримечательность в селе, сами же известные звезды, находясь дома, преображаются в мещан, не пробующих запрятываться дома.

«Максим довольно часто за территорию выходит. Всегда здоровается. Аллу Борисовну, впрочем, не видел. Но несмотря на это сейчас понимаю, когда она тут: замок подсвечивается, означает, владелица дома. После Новогодних праздников – в начале января, марте – дом стал сиять намного чаще», – рассказал второй гражданин деревни Слякоть.

И более того оказалось, что Пугачева на Новый год всем сделала презенты. «Мы наличие Пугачевой почувствовали . На Новый год всем жильцам презенты сделала – шампанское и коробку конфет. Сообщили от нее и произносимые пожелания. Еще на какой-нибудь праздник всем доставили печенье. А не обязательно это. Просто люди они отличные. Проживают легко и никому не вредят», – сообщил болтливый гражданин Грязи. Поздравят ли граждане Аллу Борисовну и Максима со 100 днями свадьбы, неясно. Одно понятно в точности: для них соседство со звездами – гордыня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *