Предматчевая конференция Мирона Маркевича

af0cc99b

Маркевич Основной инструктор «Металлиста» Мирон Маркевич дал предматчевую конференцию вчера боя Лиги Европы со «Спортингом».

— Мы отлично осознаем, что «Спортинг» прекрасно играет дома. В особенности в Лиге Европы. Особенно, пройти такую команду, как «Манчестер» — очень дорого стоит. Я полагаю, что по игре выиграли португальцы. Нас ожидает трудный поединок. Я полагаю, что послезавтра будет любопытный футбол и, вероятно, послезавтра многое определится.

— Торсигльери, Тайсон, Бланко и Вильягра имеют по 2 карты. В случае, если они обретут предостережение – они проворонят встречную игру. Будете требовать футболистов, чтобы они играли чище?

— Мы напоминаем им про это, однако это футбол и любое вполне может быть. Приостанавливать на встречный поединок и рассуждать, мол, не играйтесь в силу, мы не будем. У нас карты приобретают во сновном не за топорную игру, а за неспортивное действие. Я прошу, чтобы они играли дисциплинированнее.

— Имеет ли значение, что первая игра пройдет в Португалии?

— В целом нет, мы и с «Сошо» начинали дома, с «Олимпиакосом» — также. И «Спортинг» играл первый поединок с «Манчестером». Есть идея, что лучше играть первый поединок на выезде, однако я не вижу какой-нибудь большой разницы.

— Как поменяется состав «Металлиста» сравнивая с матчем с «Запасом»?

— Пожалуй, будут свежие люди, однако значительно не поменяется.

— Вы сделали выводы после той игры?

— Основное, чтобы футболисты сделали выводы, а я собственные выводы сделал.

— Увидели ли какие-то перемены в расположении духа бразильцев?

— Разумеется, они могут на собственном языке рассуждать, здесь теплее. У нас зима затянулась и нам сложно, а им — особенно. Потому расположение духа лучше.

— После игры с «Манчестером», вы полагаете, португальцы будут играть не менее легко?

— Мне трудно сообщить, это, пожалуй, вопрос к тренеру «Спортинга». Нас ожидает сложный поединок. Он также будет сложный и для «Спортинга».

— Торсигльери прекрасно знаком «Спортинг». Он что-нибудь говорил о конкуренте?

— Я не общался с ним на данную тему. Мне хватает записей поединка с «Манчестером». Я имею общее представление о команде. Повторюсь, бригада прекрасно смотрелась. И о чем-нибудь специально рассуждать не надо, а ребятам, и в том числе Марко, необходимо выходить и демонстрировать отличный футбол.

— Каково положение Коричневато-желтых, и футболисты все ли способны?

— Сергей готовится к поединку. Другие — также. Какой состав… Сегодня будет подготовка и мы после сориентируемся полностью.

-Возможно, не могут поиграть Фернандеш, Измайлов, Капель. Вы удовлетворены этим?

— Я не имею такой информации, мы увидим кто выйдет на поле послезавтра. Я убежден, что «Спортинг» — такая бригада, в которой обнаружится смена. Не полагаю, что португальцы очень много потеряют из-за неимения нескольких игроков.

— «Металлист» имеет лучшую атаку в Лиге. Послезавтра вы будете играть в нападающий футбол либо другую модель?

— Мы повсюду играем в 1 футбол. Больше штурмуем. Я не полагаю, что мы послезавтра что-нибудь сменим.

— Инструктор «Спортинга» заявил, что «Металлист» не имеет слабых мест. Как вы это прокомментируете, и кто будет играть послезавтра?

— Очень приятно знать такие слова, однако у нас есть определенные неприятности. Мы попробуем их послезавтра переводить. «Спортинг» — такая бригада, которая когда угодно может проучить. Мы будем требовать наших заступников чтобы они играли не менее безмятежнее.

— Он также заявил что в завтрашнем бое нет победителей. Как вы находите?

— Я согласен, возможности 50-50. Вообще, полагаю, что любая из 8 команд, которые остались на данном раунде, может выиграть Лигу Европы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *