Пирог из мидий

af0cc99b

Пирог с мясом Аппетитное и необходимое блюдо, которое сделает торжественным любой стол.

Нужно:        

Мидии – 2 г Графин риса

Постное масло – 2 столовые ложки

Незначительная луковка

Столовая вилка томата-пюре

Соль, перец Суп для мидий:

Графин красного вина

Луковка

Зелень петрушки

Тимьян

Кавказский листок

Чеснок – 2 зубчика 

   ГОТОВИМ:    Мидии сварить в незначительном количестве жидкости и вытащить из раковин. Суп, в котором варились мидии, сцедить. Немного жарить на постном масле неглубоко покрошенную маленькую луковку и графин перелопаченного, спринцованного и прекрасно подсушенного риса.
Облить рис 2-мя стаканами отвара от варки мидий (если число отвара меньше, чем необходимо — добавить бульон либо воду), добавить томат-пюре, присолить, наперчить и установить в духовку. Когда рис будет готов, положить в пирог мидии.
Пирог из мидий дать на блюдо и давать жарким.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *