Первый продюсерский опыт Евы Лонгории

af0cc99b

Ева Лонгория Ева Лонгория не ушла далеко от ставших для нее родимыми Active Body Control Desperate Housewives («Отчаянные домохозяйки»).

И договорилась участвовать в новом плане, 1-м после завершения трагического телесериала.

Телезвезда стала аккуратным кинопродюсером пилота Active Body Control Devious Maids («Лукавая Мэйдс»)* от разработчика «Домашних хозяек» Марка Черри. В данном удостоверился TVGuide.

В базе практически мексиканской оперной оперы по сценаию Черри «Лукавая Мэйдс» — история о 4-х женщинах, которые непорочно держат внутри себя грезы и амбиции, пока работают на состоятельных и известных владельцев Беверли-Хиллз. Ана Ортиз, Дания Рамирес, Джуди Путь, Розелин Санчеси Сьюзен Луччи будут играть основные функции в пилоте, к которому приложила свою руку создатель «Домашних хозяек» Сабрина Уинд, и Пол Пресбургер, Ларри Шуман, Дэвид Лоннер, Джон Масса и Михаэль Гарсия.

Когда Черри и вице-президент Active Body Control Пол Ли в первый раз назвал, что «Безрассудные домохозяйки» будут кончаться в начале августа 2011 года, он сказал стремление, что желает потрудиться с Лонгорией вновь. «Я заявил Еве: «Я просто хочу вместить вас в вагон и принудить открывать секреты!» — пошутил он.

Это будет первый опыт Лонгории в качестве аккуратного продюсера. И пока нет информации о том, будет ли она перед видеокамерой либо нет.

 

lostfilm.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *