zeftera.ru.

Отец стокового убийцы из Тулузы не желает промолчать

Ален Жюппе Отец стокового убийцы из Тулузы Мухаммед Беналель Мера сообщил, что Ален Жюппе не в льготе настоятельно просить от него умолкнуть, рассказывает Agence France-Presse.

«Ни один французский госслужащий не имеет права настоятельно просить, чтобы я закрылся. Я гражданин Алжира, свободный человек в собственной стране и выражаю свободно (собственное соображение) как хочу. Сохранять моего (мертвого) сына и свою страну — это мое право», — заявил Мера-старший, сообщает «Интерфакс».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше отец алжирца Мохаммеда Мера, убившего в Тулузе 7 человек, сообщил, что направит жалобу в трибунал за убийство сына, который умер в процессе штурма его квартиры. В ответ на это глава РАН Франции Ален Жюппе показал, что этому опекуну после свершенного его сыном следовало бы «умолкнуть от позора».

Напоминаем, во время с 11-го по 19 мая «тулузский стрелок» убил суммарно 7 человек. Трое из них – военнослужащие магрибского возникновения. Также потерпевшими террориста стали 3 воспитанника иудейского института в Тулузе и их педагог. Мухаммед Мера был ликвидирован полицейским спецназом, совершившим штурм его квартиры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>