Определены первые версии катастрофы воздушного судна в Тюмени

крушение В роли приоритетных модификаций катастрофы воздушного судна ATR-72 авиационной компании UTair оцениваются ошибка пилотирования и технологическая неисправность воздушного судна.

«В роли приоритетных модификаций следствие заранее оценивает технологическую неисправность воздушного судна, или ошибки пилотирования», — пишется в известии на веб-сайте СК.

Из-за того, что самолет снизился неподалеку от города, последствием инсталлируются свидетели инцидента. Следователи работают с выжившими, положение которых дает возможность предоставлять сведения. В аэропорту изымается технологическая и предполетная документация.

По сведениям последствия, авиационная компания UTair реализовала на данный путь 40 билетов, но один из пассажиров к месту вылета не пришел. Его фамилия не известна, однако определено, что это гражданин Ханты-Мансийского независимого округа.

Среди пассажиров не достигших совершеннолетия не было.

На сегодняшний день пожар потушен, изготовляются события по извлечению других пассажиров.

На место катастрофы воздушного судна улетел глава СК Александр Бастрыкин и команда следователей и криминалистов главного устройства, которые имеют опыт следствия авиакатастроф. По приказу Бастрыкина криминальное дело принято к изготовлению Основным следственным регулированием СК РФ.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, во вторник днем в 42 км от аэродрома «Рощино» в Тюмени погиб грузовой самолет ATR-72, вылетевший в Сургут. На борту находились 43 человека — 39 пассажиров и 4 члена экипажа. На место падения были нацелены спасатели, которые в скором времени нашли место катастрофы воздушного судна.

Раньше было сообщено, что потерпевшими авиакатастрофы стал 31 человек.

По прецеденту катастрофы воздушного судна начато уголовное разбирательство по ч. 3 ст. 263 (несоблюдение требований безопасности перемещения и работы Ж/Д, невесомого либо земного автотранспорта). К месту катастрофы предполагается вылет комиссии Межгосударственного летного совета (МАК).

В связи с катастрофой в Тюмени раскрыт телефонный аппарат «горячей линии», по которому можно получить информацию о происшествии и потерпевших. По телефонному номеру 8-3452-59-02-90 родные пассажиров, летевших рейсом из Тюмени в Сургут, могут получить всю нужную информацию.

Авиационная компания Utair организовывает арендованный путь для членов семьи пассажиров разлетевшегося воздушного судна.

Минздравсоцразвития РФ послал компанию экспертов к месту катастрофы воздушного судна ATR-72 для помощи в выполнении опознания мертвых.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *