Обнаженные фото Панина завоевали интернет

af0cc99b

Алексей Панин В эти дни в Сети-интернет вышли вызывающие фотографии знаменитого артиста Алексея Панина.

Оказывается, эти фото у певца своровали.

Не так давно одно из Московских изданий обнародовало на собственных страницах любовные фото постыдно знаменитого артиста Алексея Панина в сообществе определенной женщины. Оказалось, сам певец про это не мог знать, когда узнал, то не значительно сорвался. Будто бы он снисходительно относится к любовной области жизни и вообще ничего преступного в данном не замечает. И более того, фотографии такого рода у Панина воровали не в первый раз.

«Меня старались вынуждать и просили полмиллиона. Однако я заявил этим мерзавцам: «Демонстрируйте фото кому угодно, мне до лампочки!» Для млн людей заниматься сексом – абсолютно обычное дело! Судиться насчет этого не намерен. Вот если б про меня сообщили ложь – другое дело. У меня имеется дочка, и я не хочу никаких дебошей, сопряженных с моим названием. Что же касается секса, там же я не с свиньей веселюсь, а с девушкой. Ужасного в данном ничего нет», – цитирует Алексея Панина «Экспресс-газета», на страницах которой, надо сказать, есть те же любовные фото.

В то же время история могла бы оперативно окончиться, если б не ток-шоу на одном из центральных каналов. В студии находился сам Алексей Панин, и не сумел не отметиться и Михаил Джигурда. Заключительный практически поймал за шкирку человека, который накопился отваги и вышел в студии, чтобы сознаться в краже любовных снимков Панина. «Тебе свезло, что ты повстречал данного человека. И ты должен его поблагодарить», – цитирует Никиту Джигурду НТВ.

Но данный человек, который носит очень лироэпическое имя Сергей Есенин, предпочел не благодарствовать Панина, что он оставил без интереса факт вмешательства в его личную жизнь. Он принял решение извиниться перед артистом. Есенин бухнулся в ноги к Панину и сообщил, обращаясь к артисту и его спутнице: «Алексей, Ирэн, извините меня, я хочу отгладить собственную вину. Действительно я ни в чем не виновен. Мой приятель меня просто просил пойти в редакцию, в связи с тем что у него не было паспорта. И все шишки упали на меня, я стал последним. А он взял все денежные средства». Алексей Панин благосклонно извинил Есенина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *