Обама сумеет врать после выборов

af0cc99b

Обама Как выясняется, Обама совсем не кениец. Он кагэбэшник.

«Как выясняется, Обама совсем не кениец. Он кагэбэшник. Весь этот период люди волновались о том, что вице-президент Обама мог появиться в Кении», «однако сейчас мы знаем, что его настоящая конкретная тайная платформа заключается в работе Кремлю», — сообщает Чарльз Херт в газете The Wash Times.

По словам создателя, «Обама испытал слабейший момент собственного президентства на текущей неделе в Северной Корее, когда замеченный микрофон захватил его за обсуждением с лидером одного из наших самых старых соперников проектов по несоблюдению воли североамериканских избирателей и движению интересов неприятелей, которые планируют лицезреть заключительное крушение заключительного маяка воли во всем мире».

Вопрос противоракетной защиты «вполне может быть урегулирован», заявил он отечественному главе Д. Медведеву, как будто в разведывательном кино о прохладной битве. «Это мои заключительные выборы, — добавил он, — после моего избрания у меня будет больше эластичности».

«Логично, отчего настолько очень многие еще не доверяют Обаме и СМИ, когда они говорят, что его подтверждение о рождении истинное и что он появился на свет в Соединенных Штатах», — заключает создатель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *