Нургалиев прячет факты о ДТП с его женой

af0cc99b

Александр Хинштейн Александр Хинштейн сообщил, что глава МВД Рашид Нургалиев приложили свою руку к предсказанию элементов по делу о ДТП при участии супруги министра.

 Такое утверждение парламентария приводится в публикации «Столичного комсомольца».

Напоминаем, катастрофа, приведшая к смерти 2-ух человек, случилась в начале июля 2010 г. на Калужском шоссе в Московской области, но все элементы доследственной проверки были изъяты и пропали в сейфах основного регулирования своей безопасности, заявляет депутат.

По версии автолюбителя авто из кортежа Р. Нургалиева, в котором двигалась супруга министра, виновником ДТП считается автолюбитель «Жигулей», выехавший на встречную полосу. Данная модификация была одобрена как единственная потому, что пассажиры «Жигулей» умерли.

Парламентарий заявляет, что информация о ДТП не попала в прессе, в бумаги записывались заранее неверные данные, а близкие мертвых не сумели получить по ДТП никакой информации.

А. Хинштейну так и не удалось узнать, куда делись элементы по делу о ДТП, но ряд его источников утверждает, что выбракованные элементы скрыты собственной службой охраны министра. Парламентарий подчеркивает, что трибунал также не сумел установить местоположение элементов по делу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *