Николаевских преступников ожидает кастрация?

af0cc99b

ножик Публикация 152 Криминального кодекса учитывает до 12 лет потери воли. Это много.

Руководитель отдела связи с общественностью МВД Украины Владимир Полищук рекомендовал ужесточить уголовную обязанность за насилие, рассказал в собственном сайте Юрий Сергиенко.

«Публикация 152 Криминального кодекса учитывает до 12 лет потери воли. Это много. Однако решение получает трибунал… Я думаю, что необходимо ужесточить обязанность. В определенных государствах за это учтена кастрация», — заявил Полищук. При этом он сказал, что вопрос внесения аналогичных перемен в законодательство нужно решать маршрутом социального обсуждения.

«Прекрасно, давайте на минуточку предположим, во что будет в России такой законопроект: Так вот, наш выдуманный персонаж Петя проходит мимо черного проулка и замечает, что женщину принуждает незнакомый, он разумеется стоит за женщину, а здесь именно прибывает полиция и берет двух для проверки событий. Выясняется, что незнакомый оказался, к примеру, сыном парламентария, который просто не может быть насильником. При таком раскладе легким перемещением «магической» милиционерской палки (либо еще каких-нибудь «магических» объектов) Петя вдруг оказывается насильником», — подразумевает создатель.

В конечном итоге трибунал решает использовать к Васе кастрацию, поскольку такие «подонки» не должны далее так поступать, сообщает он.

Помимо этого, Юрий Сергиенко уверен, что собственной инициативой оскопить преступников МВД предлагает разводить свежих преступников на Украине.

Напоминаем, 8 мая 2012 года в Николаеве Е. Краснощек совместно с товарищами Артемом Погасяном и Константином Присяжнюком насиловали 19-летнюю Оксану Макарий, затем подавили и подпалили. Потерпевшая попала в клинику в очень тяжелом состоянии.

11 мая обвиняемые были арестованы, но двоих из них выпустили под подписку о невыезде. Однако после выполнения акции протеста жильцами Николаева 13 мая обвиняемые были снова арестованы, а позднее задержаны по заключению трибунала. Женщине в клинике отрезали руку, а ночью на 15 мая переместили на синтетическую вентиляцию легких.

16 мая потерпевшая спецрейсом была доставлена из Николаевской клиники в Донецкий ожоговый центр Факультета срочной и реабилитационной хирургии им. Гусака. У женщины были глубочайшие ожоги, воспаление, полиорганная недостаточность и сепсис крови.

Сегодня, 29 мая 2012 года, Ксения Макарий скончалась.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *