Нико Хюлькенберг: «Очки в Малайзии — это отличный сигнал!»

af0cc99b

Нико Хюлькенберг После Гран При Малайзии Нико Хюлкенберг направился на автодром Buddh International Circuit, где принимал участие в PR-мероприятии.

После Гран При Малайзии Нико Хюлкенберг направился на автодром Buddh International Circuit, где принимал участие в PR-мероприятии. Германский пилот валял корреспондентов и посетителей по индусской автотрассе, а потом поделился ощущениями о первых автогонках года…

Вопрос: В Австралии вам не удалось проехать и круга, таким образом Гран При Малайзии можно назвать вашей первой автогонкой после возвращения в чемпионат. Вы удовлетворены тем, как она состоялась?
Нико Хюлкенберг: Весьма удовлетворен, так как у меня получилось заканчивать и заработать очки. Пока год формируется в точности также, как в 2010-м: тогда я также оперативно убыл из войны в Австралии, а в Малайзии заработал 1-ое очко. В этот раз я заработал 2 очка – вероятно, это отличный сигнал!

Вопрос: Как формировалась автогонка после начала?
Нико Хюлкенберг: Действительно, старт прошел не самым лучшим стилем — я утратил несколько позиций, например, уступил Камуи Кобаяши. В 1-м повороте тянулась усиленная борьба, на 1-м круге было очень много поворотов, потому я сумел вернуть несколько позиций. Представляется, я завершил первый круг на 12-м месте сзади Пола ди Ресты. Он рано зашел на снежную резину, а я зашел в боксы на круг позднее.

Вопрос: Вы видели, как автомашину Пола открыло после контакта с Пастором Мальдонадо? Это далеко не продемонстрировали по ТВ!
Нико Хюлкенберг: Да, я видел их столкновение. После выезда из боксов Мальдонадо не смог прогреть тормоза и задел автомашину Пола. Когда ливень увеличился, у управления не было других вариантов, помимо как остановить гонку.

Вопрос: Было ли трудно после рестарта?
Нико Хюлкенберг: Круги на дождевой резине, а потом на промежуточной были наиболее трудными. У меня появились незначительные неприятности с балансом. Помимо этого, я был мало резв, потому меня обогнали Пол, а потом Бруно Сенна. Тогда я утратил очень много времени.

Вопрос: Вы почуяли себя не менее удобно после прохода на слики?
Нико Хюлкенберг: Да, я удовлетворен скоростью VJM05 на сликах. В середине автогонки меня обгонял Жан-Эрик Вернь, однако, пока, мне никоим образом не получалось его перегнать. Я был весьма близок, однако данного выяснилось мало для обгона.

Помимо этого, мне понадобилось приложить много сил, чтобы предохранить собственную позицию от атак Пастора Мальдонадо, однако потом он сошел с дистанции из-за неприятностей с автомашиной.
В общем, у нас был отличный день – мы финишировали восьмым и девятым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *