Наследие Гурченко удачно разделили родные

af0cc99b

Елена Гурченко очень скоро, 30 мая, будет юбилей со дня гибели знаменитой русской и отечественной актрисы кинотеатра и кино Елены Марковны Гурченко.

 К данной печальной дате наиболее родные родные звезды смогли миролюбиво разделить наследие певицы, а монумента на ее гробницу так и не установили.

Дележка наследия Елены Гурченко состоялась на изумление легко. Муж актрисы Сергей Сенин и ее дочка Маша Королева, которые до гибели Елены Марковны конфликтовали между собой около 20 лет, смогли миролюбиво решить данный вопрос.

Сергею Сенину в конечном итоге досталась квартира в центре Города Москва, которая по примерным анализам специалистов стоит около 20 млн руб. В настоящее время 5-й и заключительный супруг актрисы ведет в комнатах крупный монтаж.

Дочке же Елены Марковны достался авто Ауди A4 и дачный коттедж актрисы в одном из престижных участков Подмосковья. Сотка земли там стоит до 20 миллионов долларов США, сам же дом расценивается в 10 млн руб.

Вот так Елена Гурченко организовала денежное существование для собственных наиболее близких людей. А могилка самой актрисы располагается в том же пребывании, что и годом ранее — там нет не только лишь дорогого монумента, однако даже стандартного креста. Единственное украшение — новые цветы, мягкие игрушки и фото в масштабах, которые каждый день на гробницу Гурченко дают ее почитатели.

Стандартные люди каждый день воспламеняют на могиле собственной излюбленной актрисы свечки, сохраняют там порядок и рассчитывают, что близкие все-таки определят монумент, который будет достоин памяти Елены Марковны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *