Мерседес AMG Petronas продемонстрировала инженера Марка Харрисон

Марк Харрисон Каждый день пресс-служба Мерседес AMG Petronas представляет болельщикам одного из работников, работающие далеко от телекамер.

Каждый день пресс-служба Мерседес AMG Petronas представляет болельщикам одного из работников, работающие далеко от телекамер. В этот раз очередь Марка Харрисона – сорокалетнего инженера конструкторского отделения команды…

О работе до прихода в Мерседес AMG Petronas…

Получив диплом факультета автомобилестроения, я поступил на работу в организацию Reynard Racing Cars на пост инженера, где согласовывал проект автомашины для серии Champ Car в чертёжном кабинете, что сделало возможным положить отличный фундамент познаний об отличительных чертах автомашин в автомобильном спорте.

Через 3 года я был поднят до должности конструктора и работал над интеграцией мотора в автошасси, однако в 2002-м организация была реструктурирована, и за следующие 4 года я заменил несколько организаций, которые специализируются на автомобильном спорте, до того как в 2006-м перебраться в Брекли.

О официальных обязательствах…

Моя цель – планирование и подготовка частей, отвечающих жестким условиям надёжности и производительности. Мы именуем их элементами «Класса А» — в это количество входят компоненты подвески и аэродинамики, неисправность которых может привести к серьёзной катастрофы.

Я работаю в связке между конструкторами и инженерами, проводящими стресс-тесты, разрабатывая методику испытания элементов и аналогичное оснащение. Данный процесс как правило занимает только 24 дня, впрочем огромные планы могут длиться несколько лет.

О том, что притягивает в Формуле 1…

Формула 1 – это верхушка автомобильного спорта, а инженеров всегда притягивает вероятность работать с наиболее современными технологиями. Мы применяем весьма любопытное оснащение для подготовки и оптимизации компонентов автомашин. При этом всегда есть вероятность достичь большего, что неописуемо подкрепляет.

О преимуществах работы в Мерседес AMG Petronas…

Более всего при каждодневной занятости мне нравится многообразие задач, которые нужно решать. Сейчас это вполне может быть подготовка нового оснащения, а послезавтра вы будете размышлять, как применять прошлые наработки, чтобы в самые короткие сроки провести какой-нибудь анализ. В команде неописуемый дух товарищества, все мы работаем в одном направлении, чтобы одержать победу в автогонках и первенстве.

Для меня огромная честь работать в такой команде, так как у брэнда Мерседес-Бенц неописуемая история в Формуле 1.

О самом вызывающем нюансе работы…

Это новейший подход – мы можем всё сделать правильно с первой попытки и за максимально вероятное время, чтобы спроектированные новинки можно было как можно быстрее проверить на настоящей автомашине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *