Мать братьев Галлахеров отказалась от замка

af0cc99b

В отличии от иных матерей звезд шоу-бизнеса, Пегги Галлахер (Peggy Gallagher) предпочла не находиться в зависимости от результата собственных дочерей.

По версии от издания Daily Экспресс, Лиам и Ноэл Галлахер (Liam Gallagher, Noel Gallagher) старались приобрести собственной материал свежий дом в скором времени после изумляющего результата Definitely Maybe, но та отказалась от переезда, предпочтя остаться жить в этом государством жилище.

Ноэл Галлахер сообщил: «Она столько для нас сделала! Мне представляется, у нее отличная карма: двое из ее дочерей стали наиболее отвесными рок-звездами Великобритании. Все, что мы ей сумели приобрести – это свежие ворота в сад. Лиам решил было купить материал целый замок, однако она просила только отремонтировать заскрипевшие ворота. Мы все же погасились с этим, но в то же время приобрели золотой номер „5“ на дверь!».

В то же время не так давно было обнародовано, что новая команда Лиама Галлахера, Beady Eye, будет совершать песни Oasis на собственных наступающих представлениях.

Во вчерашнем интервью для английской радиостанции XMF Лиам сообщил, что его бригада изменила собственный концертный сетлист. «Мы дадим шоу на июльском фестивале Fuji Festival в Японии и сразимся песни Oasis» – сообщил артист.

Галлахер дальше продолжил: «Вне сомнения, в настоящее время для них самое время. Мы всегда намеревались сделать это, однако сперва нам надо было установить источник Beady Eye на ноги, предоставить ему окрепнуть».

 

modernrock.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *