Марк Уэббер: Ньюи знает, в чём нам необходимо добавить

af0cc99b

Уэббер На страницах собственного формального веб-сайта Марк Уэббер подвёл результаты прошедшего Гран При

На страницах собственного формального веб-сайта Марк Уэббер подвёл результаты прошедшего Гран При и заявлял о надеждах, сопряженных с длящимися работами на основе команды…

Марк Уэббер: «Автогонка вышла трудной, погода в сей день стала одним из главных причин. Из-за переменных погодных требований команде понадобилось взять большое количество решений, не имея четкой информации о пребывании автотрассы.

Я прекрасно начался и сдерживался на 3-ем месте, когда погода усугубилась и всем понадобилось идти в боксы, чтобы сменить промежуточную резину на снежную. Я пришел на автотрассу четвёртым, сзади Серхио Переса, который прежде всех направился за снежными покрышками.

Позднее Льюис, Фернандо и я провели пит-стоп на одном круге, однако из-за трафика на пит-лейн я длительное время проторчал в боксах. Трудно сказать, что всё было утеряно, однако со 2-м набором промежуточных покрышек я испытывал себя менее удобно, чем с первым, тем не менее – это затрагивало не только лишь меня. Надо было сохранять максимально возможный ритм, пока автотрасса не высохла и мы не сумели перейти на слики. На финише я полагался настигнуть Льюиса, однако он контролировал дистанцию между нами на заключительных кругах.

Стоит снять шапку перед Фернандо и Серхио, они рискнули и данный риск оправдался. Мне не на что сетовать, в этих условиях четвёртое место – положительный результат, предоставивший заработать очень много очков по результатам сложный автогонки. Положительные факторы также есть, и основной из них – мы сумели сделать очередной шаг вперёд в работе с автомашиной.

На основе команды продолжается работа, Эдриан Ньюи в точности знает, в чём нам необходимо добавить. Роб Уайт, Питер Продрому – мужчины в Милтон-Кинс делают всё вероятное, и их действия добавляют убежденность в том, что в дальнейшем мы снова будем стремительней всех».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *