Льюис Хэмилтон: Основное — достичь большей скорости в автогонках

af0cc99b

Льюис Хэмилтон Два раза начавшись с поула в 2-ух первых автогонках года, Льюис Хэмилтон два раза финишировал 3-им.

Два раза начавшись с поула в 2-ух первых автогонках года, Льюис Хэмилтон два раза заканчивать 3-им. В своем интервью английской Guardian Льюис сознался — он несколько расстроен, однако сосредоточивается на позитивных качествах…

Льюис Хэмилтон: «В настоящее время у меня могло быть 50 очков, однако как досадно бы это не звучало. Да, надо заработать больше, однако, в любом случае, я регулярно принимаю участие в борьбе и достигаю надежных итогов.

3 недели перерыва будут посвящены активным тренировкам. Гран При Малайзии оказался достаточно элементарным с физической позиции – вероятно, в зимнюю пору я прекрасно потрудился. Я в прекрасной фигуре, однако её нужно оставить в течение всего года. Прежде я время от времени делал нарушения в тренировках, однако в настоящее время должен периодически заниматься.

Макларен может очень гордиться стартом года – бригада прекрасно потрудилась, достигла хороших итогов. Мы были быстрейшими в квалификациях, таким образом можем собраться на позитивных качествах.

Я очень жду следующих автогонок и попытаюсь наилучшим образом к ним приготовиться. Основное – достичь от автомашины большей скорости на большой дистанции. После Гран При Малайзии я общался с Фернандо Алонсо и Серхио Пересом – они заявили, что у них была мощная недостающая, а у меня – большая лишняя поворачиваемость. Вероятно, я применяю чересчур спортивные опции, таким образом в следующих автогонках мне надо будет что-то поменять.

Бригада делает несколько новостей к Гран При КНР и Бахрейна. Я прибуду на основу в Уокинг, чтобы подбодрить мужчин и уточнить, будут ли на автомашине те новинки, которые помогут нам превзойти конкурентов в автогонке».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *