Луческу: российские корреспонденты стали спецами в арбитраже

af0cc99b

Клубы Лиги 1  в полном составе уподобились канатоходцу из знакомой песни В субботу, 30 мая, на основе Кирша состоялась раскрытая подготовка донецкого Шахтера.

В субботу, 30 мая, на основе Кирша состоялась раскрытая подготовка донецкого Шахтера. На ней с агентами прессы поговорил учитель Горняков Мирча Луческу.

— В заключительных матчах Шахтер играет в Полтаве довольно безуспешно…

— Все без исключения игры трудные. Особенно продвигаемся к концу первенства. Все команды дают все силы, чтобы достичь хорошего результата и добиться задач, которые перед ними установлены. Одни — чтобы не улететь, иные — чтобы угодить в Лигу Европы, третьи — чтобы выиграть чемпионат. Это обычное явление. Потому ожидаю трудную игру — вы верно увидели, там всегда матчи трудные. Что же касается неимения определенных футболистов в составе конкурента — полагаю, Павлов в данном разберется, и сделает тест игры Волынь — Шахтер.

ВИДЕО: УПЛ. Дентиньо приносит Шахтеру победу над Ворсклой

У Волыни также было очень много дисквалифицированных игроков, однако они находились в 3-х минутах от того, чтобы взять у нас очки. Не играли главные нападающие футболисты — Шумахер, Майкон, а те, кто их поменял, смотрелись довольно хорошо. Вероятнее всего, у полтавчан будет отличная компания защитных действий, и скорее всего от первой до заключительной секунды они будут драться за хороший результат. Для нас, разумеется, было бы лучше, если б в их составе были Малыш и Маркоски — это все-таки творческие футболисты, и с ними Ворскла больше играет в нападающий футбол. У нас было бы больше перспектив вскрытия зон, которые бы нападающие игроки кидали. У любого тренера собственная политика, и любой благодаря ей желает добиваться хорошего результата. Снова заявлю, что ожидаю трудного поединка. Скорее всего они постараются прикрыть в защите все зоны и, вероятнее всего, будут играть на контратаках — это они могут делать довольно хорошо.

— В расширение темы о дисквалификациях Маркоски и Малыша: каково ваше отношение к «обнулению» желтоватых карточек?

— Я дал вам разъяснение. Если вы не осознали, что я объяснил… Это политика тренера, а не наша позиция. Вероятно, он анализировал, что нам проиграет и утеряет футболистов после данного поединка, — не понимаю. Как один из видов. Сообщили также, что они травмированы, и у них будет время для восстановления. Пожалуй, это политика, обработанная вместе тренером и игроками. Я не понимаю, поскольку не пребываю в кругу данной команды. Однако так делают очень многие клубы — огромные. Скорее всего и Динамо так поступило в настоящее время с Ярмоленко. Замечательно разбирается здоровье футболистов, вероятность накопить очки, выиграть, достичь хорошего результата. Если нет — в любом случае, чтобы игроки передохнули, возродились от тех травм, которые есть, и прекрасно смотрелись на физическом уровне в следующих матчах.

ВИДЕО: Как футболисты Ворсклы будущий поединок с Шахтером впускали

Есть очень много поводов для того, чтобы принимать такие решения тренерам, а иногда, вполне может быть, и игрокам. Мне трудно прокомментировать это. У нас также очень много футболистов отсутствует — мы почти в любой игре утрачиваем трех-четырех игроков. Однако это не означает, что те, которые их меняют, не на высочайшем уровне. Вероятно, те, кто поменяет главных футболистов, будут стараться показать себя еще более, а нам будет еще труднее. Никогда в жизни не разбираю игроков, отсутствующие, — разбираю тех, которые способны их сменить, и что бригада может нам противоположить.

ВИДЕО: Есть вопросы. Открытый пенальти принес Шахтеру победу в Луцке

Проходим через момент, когда вокруг одни эксперты. Есть корреспонденты, которые вместо того, чтобы просто оповещать, подвергают анализу игровые обстановки, впрочем никогда в жизни не играли в футбол. Есть наблюдатель, который очень много времени осуждал на высочайшем уровне, потому он может прокомментировать это. Если корреспонденты прокомментируют 100%-ный пенальти на Шевчуке, то о чем может идти речь? Пенальти, который был в поединке Динамо с Днепром, также обсуждают. Также все рассказывают о голе, который загнал Миколюнас. Все разъясняют обстановки исходя из собственных интересов. Плюс в последние годы на нас начали наскакивать за момент с единоборством между Дарио и Инкумом. Оба шли на мячик. 1 снизился, а другой остался на ногах. Я удовлетворен тем, что нас не в состоянии упрекнуть в том, что мы благодаря судейству выиграли какие-то матчи либо, напротив, нам помогли в том либо другом моменте. 1 раз был такой момент, когда в игре с Карпатами в штрафной площади мячик попал Дарио в руку. Такой же приблизительно момент был в игре Челси с Бенфикой — мячик попал в руку Терри, и арбитр также пробойкотировал данный момент. Другими словами в этих случаях это целиком зависит от интерпретации арбитра. Однако корреспонденты делают собственный тщательный тест исходя из собственных наклонностей.

— Таксист и Ракицкий дисквалифицированы. Вы определились с парой, которая их поменяет?

— Вероятнее всего, будут играть Чижов и Чигринский. Они имеют необходимое число опыта. Чигринский сыграл 2 общих игры за дубль, довольно хорошо смотрится на физическом уровне. Будем полагаться, что он будет играть на высочайшем уровне и будет готовиться к игре с Динамо. Удовлетворен, что вчера в совместной команде работают Мхитарян и Хюбшман. Вероятнее всего, Генриха не установим¸ поскольку у него также 3 карты. Дерзать перед Динамо не будем. Опять таки так бывает. Не устанавливаешь в состав игрока, чтобы тот не обрел 4-е предостережение. Либо напротив, он выходит на поле с 3-мя картами, и ему необходимо получить 4-ю. Это приблизительно одно. Полагаю, и Динамо в следующей игре не будет применять игроков, у которых 3 либо 7 карточек. Меня нервирует, что начали штурмовать нашу команду. Мы полагаем лишь о себе, а не о иных. Не возимся ни у кого, хотим допрыгать чемпионат в отличных кондициях. Будем драться до конца за чемпионство.

Ильичевец, Волынь и Ворскла: Футбольные противоестественности в пользу Шахтера

У нас есть определенное превосходство перед Динамо. Все значительные матчи с ними мы всегда одолевали. Игры, которые ничего не означали, мы проигрывали. Можно вспомнить и матчи в Призе UEFA. Трижды в Призе Украины мы их обыгрываем, и они улетают. Они выиграли Суперкубок и несколько игр, которые, в целом, огромного значения не имели. Я даже далеко не всегда применял главных игроков. Нам предстоит весьма значительная игра с Динамо. Чтобы показать, что они настоящие победители, динамовцы просто должны в Донецке нас обставить. Это чтобы затем никто не помнил игры, в которых они достигали хорошего результата, однако при этом были какие-то вопросы: с Черноморцем, Запасом, Днепром и тому подобное. Потому ожидаю весьма любопытную игру. Однако в настоящее время для нас основное — Полтава. Затем будем готовиться прямо к поединку на Донбасс Арене. До игры больше никаких деклараций делать не будем.

— Каково положение Пятова?

— Он также начал работать. Взглянем.

Поединок 25-го экскурсионного тура УПЛ Ворскла — Шахтер пройдет в Полтаве в понедельник, 1 мая в 16:00.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *