Литвинова чуть ли не убила собственного экс-супруга

Литвинова Знаменитая отечественная артистка Возродившийся Литвинова терпеть не может припоминать о собственном 1-м супруге, режиссере Александре Антипове, впрочем ее дефект с данным человеком продлился около 3-х лет, а замуж за него она вышла вообще в 17-летнем возрасте.

Дело в том, Возродившийся Литвинова, которая в те годы обучалась во ВГИКе, на самом деле обожала данного человека и развод, случившийся по инициативе Александра Антипова, стал для грядущей звезды большой психологической травмой, которая чуть не трансформировалась в трагедию.

Из интервью одной из подружек актрисы по институту журналу Vogue необходимо, что в те годы Возродившийся Литвинова из-за собственного удивительного грима — грядущая звезда плотно отбеливала лицо, мазала губки красной помадой и имела затратные реснички — внезапно для себя стала истинным секс-символом собственного курса.

В интервалах между уроками вокруг Гейши, как раз так абитуриенты назвали Литвинову, намеревались массы почитателей, однако пафосная женщина не отмечала никого из них, а над теми, кто считался ей в любви, весьма безжалостно смеялась. Когда-нибудь она просто дала сердечное послание от собственного почитателя достаточно безобразной подруге, разделив, так что, его и ее сердце.

А сердце данной «снежной царицы» представлялось не под силу раскочегарить никому. Но когда-нибудь на практику в Столицу прибыл начинающий сценарист Александр Антипов, принявший собственное формирование в Ленинграде. Навещая ВГИК он, разумеется, указал на Гейшу и на то, как ее почитатели разыскивают метод обратить свое внимание данной красавицы на себя.

«Я полагаю, что ее необходимо просто… ополоснуть», — рассказал ошеломленным учащимся собственную версию Александр и уверенно отправился к Ренате Литвиновой, чтобы задать ей какой-нибудь вопрос. К изумлению посетителей данной сцены, Танцовщица сказала мужчине, а потом вообще оставила стенки факультета совместно с ним.

Вот так в жизни Ренаты Литвиновой возникла первая любовь. Из-за данной любви женщина на самом деле «ополоснула» собственное лицо, закинула необыкновенные костюмы и стала идти по институту в увеличенном свитере и без парфюмерии. Абитуриенты с изумлением глядели на Ренату и видели впереди себя не безжалостную Гейшу, а добродушные глаза и нежные очертания лица привлекательной женщины, которые прежде умалчивала ее «военная окраска».

В случае если рассуждать об обучению, то грядущая звезда российского кинематографа из-за любви забыла и про нее, таким образом ее имя после очередной сессии числилось среди претендентов на ассигнование.

А затем был дефект с Александром Антиповым и горький для Ренаты развод через 3 года. По версии однокурсников, инициатива развода принадлежала Александру, который к тому времени приглядел для себя другую женщину на стороне.

Возродившийся Литвинова к подобному повороту происшествий готова очевидно не была. Длительное время она хныкала и проектировала разные проекты мести неправильному супругу. Неотступной иллюзией для женщины стал револьвер, с помощью которого она хотела или застрелить самого Антипова, или, отчего-то, прострелять его борсетку с бумагами, которую сценарист всегда имел с собой.

По словам однокурсников, тогда у Литвиновой и возникла ее известная напряженность по отношению к мужчинам, которая потом сдружила ее с Земфирой. Ну, а тогда все было легче. В скором времени после развода Возродившийся Литвинова снова стала отбеливать лицо и предприняла попытку назад трансформироваться в Гейшу, однако стать прошлым секс-символом она не могла, что-нибудь в женщине после данной истории сломалось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *