Кушанье с морепродуктами

af0cc99b

Кушанье с морепродуктами – это далеко не только лишь изыскано и аппетитно, но также и весьма полезно. А верно подготовленное блюдо приятно удивит Вас невысоким содержанием калорий

Несмотря на то что кушанье с различными заправками и соусами является классическим итальянским яством, его известность не обходится границами Апеннинского острова. И теперь очень много лет  кушанье готовят во всех уголках Земли, так как это блюдо различается не только лишь легкостью и простотой в изготовлении, но также и считается истинным торжеством вкуса для милионов ценителей хорошей кухни по всему миру..

Традиционные версии кушанье непросто представить диетическим яством, — соусы и заправки примешиваемые в блюдо готовятся из постных сыров и видов мяса. Все-таки для ценителей диетической кухни есть и «легкие» виды яства. Одним из них считается рецепт кушанье с морепродуктами, который мы хотим предложить Вам сегодня.

Рецепт кушанье с морепродуктами

Основной отличительной чертой традиционных кушанье считается то, что они сделаны из жестких видов пшеницы. И даже наиболее узкие «макаронные трубочки» реальных кушанье не развариваются и не преображаются в «макаронную кашицу». Потому перед тем, как приступить к изготовлению яства, удостоверьтесь, что избрали «верные» кушанье, и Ваш обед не разочарует Вас.

Для того, чтобы подготовить кушанье с морепродуктами, Вам пригодится:

  • 450-500 г кушанье
  • 200 г блокированных креветок
  • 200 г блокированных мидий
  • 200 г блокированных колец либо филе кальмара
  • 200 г консервированных шампиньонов
  • 1 графин светлого высохшего вина
  • 1 луковка
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 0,5 незначительного стручка зеленого перца
  • 1 графин неглубоко вырубленной петрушки
  • сливочное масло
  • соль, перец, приправы по вкусу

Подготовление

1. Размешайте креветки и мидии. Залейте примесь присоленным кипятком и потомите секунды 2-3 на небольшом огне. Отбросьте в дуршлаг. 

2. Повышенное внимание уделите изготовлению кальмара. Залейте приготовленное  расчищенное филе присоленным кипятком и потомите на небольшом огне 1-2 секунды. Если кальмара передержать на огне, он будет безжалостным. Слейте воду. Остудите филе и порежьте кубиками.

3. Порежьте кубиками чеснок. Отожмите через пресс чеснок. Размельченные чеснок и чеснок гасите в вине на сковороде 5-7 секунд на среднем огне. Помешивайте.

4. Добавьте в пиво креветки, мидии и кубы филе кальмара и потушите еще 2-3 секунды.

5. Засолите, поперчите и добавьте половину обрубленной зелени.

6. Отварите кушанье в огромном количестве присоленной жидкости. Чтобы кушанье не слиплись, добавьте в воду столовую ложку сливочного масла. Готовые макароны отфильтруйте через дуршлак.

7. Сообщите кушанье на блюдо и заправьте соусом из морепродуктов.

8. Кушанье с морепродуктами отдавайте на совместном ястве, присыпав новой зеленью.

Очень приятно Вам голода!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *