Кто играет против «Бурановских бабулей»?

af0cc99b

бабули Вокруг коллектива «Бурановские бабули» возвысился дебош.

Будто бы их песня Party for everybody, написанная В. Дробышем, считается плагиатом. Но сам автор не подтвердил все нарекания и сообщил, что его подшефных просто планируют «спаять».

Напоминаем, в эти дни возникла информация о том, что песня «Бурановских бабулей» Party for everybody считается плагиатом. Будто бы композиция удивительно напоминает 2 раньше написанных бестселлера. Начало песни, где бабули жалостно тащат запев на вотском языке, напоминает песню «Мелькнет» компании «Калинов мост», а ритм, мелодика и подчистка рефрена песни как будто выписаны с знаменитого бестселлера азиатской звезды Ингрид Tu es fortu. Сам В. Дробыш, написавший музыку к бестселлеру бабушек, гневно отрицает эти нарекания.

«Я взглянул ссылочки, где меня винят в плагиате, и заявлю: измерят они все из одного источника, и люди, которые стараются опоганить искреннее имя бабулей и нашу победу, полагаю, могут иметь отношение к третьему месту на отборе», – заявил В. Дробыш.

Надо сказать, в отборе 2-ое и 3-е место на отборочном состязании заняли дуэты первого и одного отечественного чемпиона «Евровидения» Коли Билана и экс-участницы компании t.A.T.u., «серебряной» призерши состязания Юли Волковой, и оперной артистки Аиды и рэпера Тимати как следствие.

По версии продюсера, враги ассоциируют песню «Бурановских бабулей» с композицией «Калинова моста», даже не задумываясь над тем, что «Мелькнет» – это ремейк известной House of the Rising Sun. Дробыш полагает это подтверждением невысокого мастерства неизвестных «специалистов».

«Если б я основательно занялся этим вопросом, то отыскал бы намного не менее похожие виды, чем House of the Rising Sun. Там иная симфония, иная музыка. И самое важное, что я хочу отметить: я песни не ворую – я могу напечатать ужасную песню, однако красть я ее не буду. Убежден, что это 1-ое, что не должен делать автор – это уничижительно прежде всего для себя самого», – цитирует композитора Вести.

В. Дробыш сознался, что замечает лишь 1 ответ на вопрос, для чего необходимы все эти нарекания: «Так как вся данная картина накручивается специально и сопровождается любыми мерзостями, чтобы снять бабулей с пробега и пропихнуть собственных». Автор сообщил, что в обязательном порядке поедет совместно с «Бурановскими бабулями» в Баку, где в 2016 году состоится «Евровидение». «В Баку я поеду в обязательном порядке, прежде всего, чтобы стеречь их вот от подобных выходок и слов. Так как эти бабульки, в отличии от всех нас, целомудренные, непочатые данной мерзостью, которая у нас тут происходит под наименованием шоу-бизнес. Мне от всей души не хочется, чтобы их это затрагивало».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *