Келли Сантьяго уходит из thatgamecompany

Келли Сантьяго Келли Сантьяго, одна из основателей и соучредителей, студии thatgamecompany сообщила о том, что оставляет студию.

Келли Сантьяго, одна из основателей и соучредителей, студии thatgamecompany , подарившей нам такие планы как Джорни, Flower и Flow, сообщила о том, что оставляет студию.

Thatgamecompany подписала контракт с Сони о производстве 3-х уникальных игр на её приставки. И сейчас с выходдом Джорни, Сантьяго оставляет студию, которая начала работу над свежим планом.

«По окончанию работы над данными 3-мя играми, я полагаю, что любой из нас, глядя на выполненную деятельность, накопился нового опыта. И сейчас перед вами раскрылись свежие возможности», — сообщила Сантьяго.

«После основания компании, нашей основной задачей было сделать свежий вид игр, и по мере подготовки, мне пришлось проверить свежие мысли, свежие процессы подготовки игр».

Впрочем она и оставила мастерская, Сантьяго сообщила, что не волнуется за её будущее, в связи с тем что мастерская отсалась в качественных руках со-основателя и творческого главного директора Дженова Чена.

«Так что, Дженова, на пртяжение всей моей работы в студии, удерживал меня в моих начинаниях. И я ощущаю, что он сделает всё нужное для формирования студии. Он будет пордолжать идти вперед совместно с отставшимися участниками команды создателей  thatgamecompany, занимая ноые высоты.»

В любом случае со-президент  thatgamecompany  пожелала Келли всего оптимального в её грядущих начинаниях.

«В любом случае, пока мы намерены продлить наш маршрут совместно с thatgamecompany. Келли раскрыла свежее назначение в собственной карьере. Хоть наш маршрут в дальнейшем вполне может быть совершенно различным, т.к. мы рассчитываем заняться свежими проектами, мы пожелаем Келли успешного пути, рассчитываем, что наши пути еще пересекутся.»

Помимо этого, в скором времени, кроме Келли Сантьяго, студию должны оставить и прочие главные работники.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *