Как сбросить лишний вес перед свадьбой

af0cc99b

Диета для жены – худей без голодовок

Хочешь сбросить лишний вес перед свадьбой? Тогда переходи к похудению без замедления, в особенности, если хочешь сбросить больше 5 г. 

В случае если хочешь освободиться от 2-4 г, начинать сохнуть можно за 3-4недели до свадьбы. 

Основное требование для жены, которая худеет

Разумное меню! Не надо  приводить себя до приступов «смертного» голода,  сидеть на твердых диетах и недоедать. Поскольку это непосредственной маршрут к истощению организма и появлению болезней внешних органов и  неполадкам  рефлекторной системы. Основное, перевести себя на верный порядок питания (не недоедающий) и придерживаться его.

Принимать еду необходимо небольшими дозами, более 5 ежедневно. А также употреблять более 2 л воды в сутки – новой жидкости, горького травянистого либо зеленого чая.

Под запретом. «Стремительные» углеводы, которые преображаются в избыточный вес и целлюлит. К ним относятся сгущенное молоко, заварные пирожные, вафли, глазированне сырки и т.д.

Приблизительное меню для жены

Завтрак

Вариант 1

80-100 г творога с невысоким содержанием жира, 50-100 г кефира (маслянистость 1-2,5%), кусок отрубного хлеба либо цельнозерновой рожок, зеленый либо травянистый кофе.

Вариант 2

2 куриных яички (расслабленных), кусок отрубного хлеба либо цельнозерновой рожок, зеленый либо травянистый кофе.

2-й завтрак

150-200 г кефира, маслянистость 1-2,5%, фрукт, величиной с кулак.

Обед

80-100 г рыбы либо куриного филе (расслабленное либо печеное), +2-3 ст. ложки расслабленной гречки либо риса, фрукты (100-200 г) мокрые либо тушеные.

Полдник 

150-200 г кефира, маслянистость 1-2,5%, фрукт, величиной с кулак.

Ужин

Вариант 1

2 яички (расслабленных), фрукты (100-200 г) мокрые либо тушеные.

Вариант 2

80-100 г рыбы либо куриного филе (расслабленное либо печеное), фрукты (100-200 г) мокрые либо тушеные.

Вариант 3

80-100 г не очень жирного творога + 80 г кефира  (маслянистость 1-2,5%), фрукт либо горсть изюма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *