Как правильно выбрать компетентного политтехнолога

af0cc99b

политика Сервисный купон работы вашего политтехнолога на победу. Причём вашу.

Помните: вы работаете для собственной победы! И не смущайтесь часто напоминать про это политтехнологу – если он про это очевидно забывает.

Забывчивость бывает различного характеристики: политтехнолог может заиграться в ловкие приёмы и прекрасные ходы; может просто успокоиться и употреблять вино, пока кампания идёт – ну она же и так идёт как-нибудь, не замирает! Может уйти употреблять вино вообще на другой конец страны, наняв в субподрядчики дешево выпускника доступных установок вроде «супер-пиарщик за 3 дня».

Потому «Кандидат! Будь внимателен!». Солидных политтехнологов в данной стране осталось весьма незначительно. В располагающейся рядом, надо сказать, их осталось ещё меньше – и ещё прежде (это специально для ценителей платить намного больше «за ввезенное»).

Симптомов по меньшей мере солидных (о умных мы побеседуем позднее – они ещё редкое явление, чем солидные) политтехнологов довольно для распознания невооружённым глазом. Перечислим некоторые из них:

1. Солидный политтехнолог по меньшей мере помнит, как вы именуетесь.

2. Солидный политтехнолог к третьему дню ориентировочных переговоров представляет по крайней мере приблизительно характеристики округа: где это вообще, важные субъекты на территории, образцовый состав населения… Поскольку по меньшей мере должен в первый день ориентировочных переговоров интересоваться этим у вас. А если вы сами просили политтехнолога выбрать подходящий округ – то особенно он должен понимать, что вам предлагает.

3. Солидный политтехнолог минимум через неделю работы в курсе по крайней мере наиболее тривиальных специфичных неприятностей округа.

4. Солидный политтехнолог до дня обнародования формальных итогов ЦВК не позволит себе утверждать, что «всё зашибись, победа в кармане, считай! Можно не силиться!».

5. Солидный политтехнолог не начнёт надевать на вас костюм, если вы его в жизни не имели, и не принудит учить определения агротехники, если у вас фиалка в офисе – и та пластмассовая.

6. Итог работы солидного политтехнолога – это рост вашего хит-парада и победа, а не полный ржач над вами политикума, корреспондентов, сети-интернет, соотечественников, знакомых и неизвестных до, в процессе и после громкого поражения.

7. …

В конечном счете, захоронить собственную общественно-политическую карьеру Можно и сами – это если конкуренты влипнут совсем уж бездеятельные и доброжелательные. Однако брать «политтехнолога», чтобы ваш рейтинг «засыпали» за ваши же денежные средства?! Не самое взвешенное включение состояния.

Таким образом намного чаще напоминайте расслабившемуся или очевидно зарывающемуся «спецу», что его также можно зарыть. И готовьте аналогичный полигон – на всякий случай.

Помните: ничто так положительно не оказывает влияние на действенность работы политтехнолога, как постоянно здоровый народный эпос о прошлых «персонажах», которым не вести кампаний ни у кого и никогда в жизни!

П.С. Эта инструкция опубликована в интересах формирования близкого цеха политтехнологов.

Пора прийти к измерению мастерства количеством побед, а не «опытом совершенных кампаний».

Татьяна СИВАК

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *