Измена — одна из главных причин разводов

af0cc99b

измена Приблизительно у 75% швейцарцев есть непрерывный компаньон.

 Большинство хотели бы получить в этих отношениях все: чувствительную любовь, надежность и сексуальное ублажение. Как говорит домашний психоаналитик Клаус Хеер, любовь моногамна, а человек — нет. В выборочных опросах 36% девушек и 44% парней показывают, что у них был секс за пределами регулярных отношений , — сообщает швейцарская журналистка Мишель Бинсвангер в источнике для Die Zeit. «Определенные специалисты рассказывают о том, что за всю жизнь «направо идут» 90% парней и 75% девушек. Измена — одна из главных причин группового разрушения браков в восточных промышленных государствах», — продолжает она.

«Но главный вопрос состоит не в том, отчего нельзя оставить приверженность, а в том, отчего эталон наших отношений базируется на лжи. Той лжи, что мы постоянно будем друг дружке верны», — сообщает она.

«В любви мы берем на себя себя за великодушных главных героев «Ромео и Джульетты». Однако в том, что же касается нашей сексапильности, правде отвечает скорее всего «Планета обезьян». Невзирая на романтичный склад ума, наш химический тип помешан на сексе. В мире ежедневно миллионы денежных средств инвестируются в секс-индустрию. Порнография и проституция, порталы по поиску компаньонов на всю жизнь и на одну ночь, фармакомпании и домашние терапевты зарабатывают на облегчении признаков нашей болезни, однако не доезжают до ее причины. Передовой пиар-менеджер, заказывающий веганский обед перед операцией на маникюр, намного к собственным мохнатым дедам, чем хотел размышлять. Как раз по данной причине наши цивилизованно предопределенные модификации так периодически приводят к провалу», — рассуждает она.

«Я очень много раз видела, как отношения разбиваются, поскольку компаньоны необоснованно ожидают друг от дружки справедливости. И я задаю себе вопрос: вполне может быть, браки распадаются не из-за неверности, а из-за нереалистичных ожиданий, что секс будет выходить в браке?» — сообщает создатель. «Отчего мы полагаем не менее обычным торопиться от одной длинной единобрачной связи к другой, чем ориентироваться на незаконнорожденные интимные контакты? Отчего модель, знаменитая как «массовая полигамия», представляется нам уместнее прощания с догмой моногамии?»

«Дарвин устанавливал обычную модель нашей сексапильности, развившуюся в процессе развития, так: парень на генном уровне расположен к тому, чтобы разогнать собственное бессчетное зерно как можно далее, тогда как девушка тщательнейшим образом бережет дорогие органы размножения и в конечном счете подпускает к себе того самца, который представляется ей оптимальным для обучения детей. Парень должен отказаться от неверности, чтобы не терять энергию на посторонних детей, а девушка желает обеспечить, чтобы парень не дробился собственными источниками с иными девушками», — рассказывает Бинсвангер. Но, согласно ее заявлению, вторичные специалисты по психологии Кристофер Райан и Касильда Джета в книжке «Секс на рассвете» рассказывают, что аналогичные модели говорят о цивилизованной адаптации к социальным критериям семейных сообществ.

В подтверждение приводится тот факт, что деды сегодняшнего человека трахались и с иными гоминидами. Это даже сказалось на нашем геноме, сохраняющем до 4% ДНК неандертальцев. «Из данного необходимо, что такие связи влекли к возникновению детей, которых прививали и принимали в древнейшие общины. Если б наша генетическая платформа на самом деле бы работала так, как изображено выше, то у метисов гоминидов едва ли был бы шанс на состояние», — сообщает создатель.

Создатель ссылаясь на Райана и Джету говорит, что картина поменялась с возникновением оседлости. «Вышли мнения собственности, обилия и наследия. Чтобы обеспечить, что плодами трудного труда будут пользоваться лишь их химические дети, мужчинам понадобилось побеспокоиться о том, чтобы их супруги не сохраняли интимных контактов ни с кем иным», — сообщает создатель. «С христианством добавился твердый бандаж морали, целиком зажавший женскую сексуальность».

«То, что девушки всегда осмотрительнее выбирали компаньонов, чем мужчины, поскольку для них всегда был риск беременности, ничего не свидетельствует об их сексапильности. А открытие противозачаточных пилюль и эмансипация сделали переворот в интимном действии девушек», — сообщает создатель. По версии сексолога Ульриха Клемента, расхождения в интимном действии между полами почти свелись к нолю.

«Наше стремление длительного и ближнего партнерства, в конце концов, считается стремлением приобрести семью и близкую среду. Обычное наше стремление. Вполне может быть, стоило бы признать, что сексуальность также в какой-нибудь мере родимая для нас среда и что мы обладаем право жить в соответствии с ней», — заключает создатель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *