Игроки «Ростова на дону» 8 лет не видят денежных средств

af0cc99b

Ростов на дону «Ростов на дону» 8 лет не платит заработную плату собственным игрокам

ФК РостовФК Ростов на дону

Игроки «Ростова на дону» Деян Радич, Драган Блатняк и Евгений Живанович не приобретают заработную плату 8 лет. Про это в своем интервью «Русскому спорту» сообщил голкипер Радич, который годом ранее в столкновении с конкурентом обрел трудную травму и потом вынес процедуру по снятию почки. Клуб тогда рекомендовал Радичу в сигнал помощи свежий договор, но сейчас оказалось, что напоследок Радич, как и его компаньоны по команде, приобретал денежные средства в 2016 г.

В похожем расположении располагаются и отошедшие из «Ростова на дону» Анри Хагуш, Чавдар Янков и Антон Коченков, покинувшие клуб в процессе зимней трансферной кампании. Им не выплачивают около 6 месяцев. Блатняк направился в Палату по разрешению пререканий РФС, однако, как сообщил Радич, на протяжении 3-х лет ему никто не дал ответ.

- Деян, это правда, что вы не приобретаете заработную плату 8 лет?
- Да, нам не выплачивают с июля минувшего года. У клуба есть неприятности с денежными средствами, а я в настоящее время, пожалуй, не считаюсь приоритетом для управления «Ростова на дону». Все-таки ни в какие суды я не обходился. Ожидаю закрытия долгов.

- Вы говорите — нам. И многим футболистам не выплачивают?
- Блатняку и Живановичу. Аналогичная картина с теми, кто ушел из команды в зимнее трансферное окно, — Хагушем, Янковым и Коченковым. Однако они не приобретают заработную плату пять-шесть лет. Наше положение еще хуже. Мы пребываем в клубе и 8 лет не принимаем вообще ничего.

- Блатняк дал жалобу в Палату по разрешению пререканий РФС. Не намереваетесь поступить так же?
- Знаете, этим палатам футболисты не доверяют. Драган сообщил жалобу 3 месяца назад и не обрел никакого решения. В РФ, пожалуй, поможет лишь Союз футболистов и тренеров Анатолия Грамматикова. Мне названивали из интернационального профсоюза и дали гарантию, что эти люди помогут. Таким образом если и буду неизвестно куда направляться, то лишь туда. Как я понимаю, союз сделал запрос по нашей обстановки в Палату по разрешению пререканий, однако им также не дали ответ. Вероятно, данная палата не слишком хорошо делает собственное дело. Хочется верить, что они свободны, однако картина с Блатняком демонстрирует, что это далеко не так.

- Блатняк сознался, что направился в РФС от безвыходности. Как и на что вы проживаете весь этот период?
- Хорошо, я 9 лет играю в РФ, денежные средства напрасно не терял. Таким образом есть, на что жить. Другой вопрос, что человек в моей обстановки должен быть приоритетом клуба. Знал, что гендиректор «Болтона» заявил, что Муамба может остаться в команде столько, сколько он попытается. Я полагаю, что если в клубе хорошие отношения, то «Ростов на дону» может поступить со мною также. Это отличный образец.

- В настоящее время вы располагаетесь в размещении «Ростова на дону» либо упражняетесь без помощи других?
- Я держусь в Ростове на дону, однако тренируюсь сам.

- Все-таки у вас работающий договор с клубом…
- Да, в начале сентября минувшего года я продлил соглашение с «Ростовом» до конца 2012 года. С данной позиции клуб замечательно ко мне отнесся, впрочем с решением договора были огромные проблемы. Однако я хочу, чтобы эти вещи остались внутри клуба.

- Договор продлили на бывших денежных условиях?
- Да, однако они пока выполняются лишь на бумаге.

- Впрочем, что в договорах у игроков «Ростова на дону» написана одна совокупность, а в дополнении к нему данная совокупность в несколько раз больше?
- Я бы не планировал про это рассуждать.

- Клуб в настоящее время как-нибудь помогает вам в ходе восстановления?
- Нет, финансово «Ростов на дону» мне никоим образом не помогает. Так вышло, что в середине мая я травмировался, и мне прекратили платить заработную плату. Я обрел 50 миллионов долларов США от «Терека» и Рамзана Кадырова, однако не от близкого клуба.

- Сколько вы хотите ожидать?
- Нет какой-нибудь точной даты. Я осознаю картину, которая сформировалась в клубе. Есть футболисты, которые играют за команду в настоящее время, и им необходимо платить. В целом я не против данного. И я же не хочу получить сейчас 8 получек. Пускай погасят долги за один-два месяца, и я буду ожидать далее. Никаких неприятностей. Жалко лишь, что из-за денежных проблем не могу доставить в Ростов на дону семью. Дома меня ожидают трое детей.

- Что говорит об обстановке гендиректор «Ростова на дону» Юрий Белоус?
- Я в отличных отношениях с Юрием Викторовичем. Ему в настоящее время сложно. Условно говоря, клуб должен 300 руб, а ему предоставляют 100 руб и необходимо их поделить на всех. Однако это нельзя. На него никаких обид нет. Я с осознанием отношусь к обстановки, потому ожидаю и терплю.

- Однако какие-то сроки закрытия долгов Белоус именует?
- Нет, никаких сроков. Говорит: «Погоди, погоди». Ну, я и ожидаю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>