Гонщики Force India поддерживали Картикеяна

af0cc99b

ди Реста,Хюлькенберг, Объясняя результаты автогонки, Феттель и стюарды сочли индусского пилота виновником конфликта

Из-за прокола после контакта с HRT Нараина Картикеяна Себастьян Феттель был должен сделать ненужный пит-стоп. В итоге работающий чемпион финишировал 11-м и не заработал очков. Объясняя результаты автогонки, Феттель и стюарды сочли индусского пилота виновником конфликта, однако пилоты Force India заступились за индусского пилота…

«Я знал, что случилось, и видел запись, — заявил Нико Хюлкенберг в процессе промо-мероприятия на Buddh International Circuit. – Судя по тому, что я видел, Нараин не виновен в инциденте. Не осознаю, отчего Феттель это заявил. Я думаю, тогда Себастьян чересчур чувственно на это откликнулся. Жалко, что он утратил очки. В конечном счете, ничто наше ему не далеко – временами вы чересчур чувственно воспринимаете мероприятия на автотрассе».

Пол ди Реста договорился с партнером: «Действительно, я не видел конфликта, однако вгорячах многое можно сообщить. Вероятно, Себастьян применял не те слова. В Формуле 1 всегда большой накал влечений — бывает, что временами вы говорите не то, о чём полагаете. Нараин имеет право поступать на автотрассе также, как Феттель. Они пилоты, и любой из них представляет интересы собственной команды».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>